Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О хороших и плохих вузах (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12173)

IvanSpbRu 23.10.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 398475)
ой а расскажите. может докторята тогда это опровергнут или подтвердят, и появится конструктив

Неохота все это описывать, да и это можно будет списать на мою субъективность. Поищите сами информации по этому вузу - в elibrary, по базе советов. Там и так все понятно, и это будет конструктивом.

А конструктив от докторят? Это оксюморон:D

Paul Kellerman 23.10.2013 16:05

Почему-то вспомнился Пушкин...

Мой дядя самых честных правил
Себе вибратор в жопу вставил
Включил в розетку он его
И хирш к чертям оторвало :yes:

Котова 23.10.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 398454)
Написать программу на Паскале? Да. Вышеуказанная программа по сложности равнозначна "Hello, world!", алгоритмы сортировки даются в теории, студенту не нужно тут ничего придумывать.

Это под силу обычному школьнику

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 398479)
Неохота все это описывать, да и это можно будет списать на мою субъективность.

А все таки не увиливайте как пьяный на велике :)

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 398481)
Мой дядя самых честных правил
Себе вибратор в жопу вставил
Включил в розетку он его
И хирш к чертям оторвало

Вообще то не совсем правильно)

Лучник 23.10.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 398459)
Вы уже назвали меня хамом и человеком без этических устоев. И я признаю Ваше право так считать. Так что вполне можете считать меня дебилом Но, надеюсь, все же честным дебилом - который честно называет помойку помойкой
Другое дело, что непонятно, зачем Вам в этом случае тратить время на общение со мной и на переубеждение меня
И я не требую никаких доказательств (как честный человек, я прекрасно понимаю, что никаких контраргументов против моей оценки рязанского псевдовуза и многих похожих на него помоек, Вы представить не сможете Вы представить не сможете, и в этой ситуации требовать от Вас доказательств было бы издевательством). Наоборот, я искренне констатирую отсутствие у Вас контраргументов.
И я просто высказываю свою точку зрения - только и всего. Ваше несогласие со мной - Ваше право. Хотя оно и весьма смахивает на butthurt (как Вы понимаете, я имею полное право оценивать и Ваше несогласие тоже)

Как-то очень многословно Иван признает себя дебилом :laugh:

Иван, готовы ли Вы детально объяснить urbi et orbi в специальной теме, в чем помоечность данного вуза?

Вы констатируете отсутствие аргументов у докторенка, но как только вопрос задан Вам прямо, Вы пишете что-нибудь типа" "кончено, я не прав, конечно, вы правы, у Вас батхерт, убейтесь ап стенку".

Это не спортивно, в конце концов. Развейте уже туман!

Тролль из докторенка никудышный (нервов много), я вижу её полемические просчеты. Включаться в заварушку эту не хочу, поскольку Вы мне массу ценных идей подсказали, вооружили, можно сказать.

Давайте разберем тему помоечного вуза на конкретном примере серьезно и скрупулезно! Ведь Вам есть, что сказать по этому поводу!

Добавлено через 2 минуты
Вдруг, кстати, и докторенку удастся Вас в чем-то переубедить. Вдруг Вы не всей информацией владеете.

Martusya 23.10.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 398553)
Давайте разберем тему помоечного вуза на конкретном примере серьезно и скрупулезно!

а вот присоединяюсь к предложению Лучника.

Димитриадис 23.10.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 398555)

Я также присоединяюсь к предложению Лучника.

_Tatyana_ 23.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 398555)

вапщето, это я предложила. :laugh:
и я тоже присоединяюсь

Котова 23.10.2013 20:37

Давайте дружненько позовем: Три - четыре, Ваня выходи!!!"

IvanSpbRu 23.10.2013 22:00

Лучник, а многословие - это от желания почетче объяснить:) Следующий раз буду краток:)

И встречный вопрос - почему я должен что-то объяснять:)? Докторенок вот говорит что ничего мне доказывать не будет - так и я не буду ей ничего доказывать. Дискутанты должны находиться в равной позиции, разве нет? Как только докторенок изъявит готовность аргументированно доказать, что Рязанский госуниверситет помойкой не является - будем разговаривать:D

Далее - РИНЦ и данные по деятельности вуза - они есть в свободном доступе. Там каждый желающий может увидеть всю информацию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 398575)
Признаться, я не понимаю, почему?! Иван - сильный полемист. Зачем замалчивать свою позицию, если большая часть форума её поддерживает и разделяет (заочно и авансом)?

Так если большая часть форума заочно и авансом согласна со мной что Рязанский госуниверситет - помойка, то зачем тогда что-то доказывать?:)

Martusya 23.10.2013 22:01

IvanSpbRu, бремя доказывания на обвиняемом, значит?:D
Презумпция виновности и все такое.
Пииичааль

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.