![]() |
Цитата:
А конструктив от докторят? Это оксюморон:D |
Почему-то вспомнился Пушкин...
Мой дядя самых честных правил Себе вибратор в жопу вставил Включил в розетку он его И хирш к чертям оторвало :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иван, готовы ли Вы детально объяснить urbi et orbi в специальной теме, в чем помоечность данного вуза? Вы констатируете отсутствие аргументов у докторенка, но как только вопрос задан Вам прямо, Вы пишете что-нибудь типа" "кончено, я не прав, конечно, вы правы, у Вас батхерт, убейтесь ап стенку". Это не спортивно, в конце концов. Развейте уже туман! Тролль из докторенка никудышный (нервов много), я вижу её полемические просчеты. Включаться в заварушку эту не хочу, поскольку Вы мне массу ценных идей подсказали, вооружили, можно сказать. Давайте разберем тему помоечного вуза на конкретном примере серьезно и скрупулезно! Ведь Вам есть, что сказать по этому поводу! Добавлено через 2 минуты Вдруг, кстати, и докторенку удастся Вас в чем-то переубедить. Вдруг Вы не всей информацией владеете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я тоже присоединяюсь |
Давайте дружненько позовем: Три - четыре, Ваня выходи!!!"
|
Лучник, а многословие - это от желания почетче объяснить:) Следующий раз буду краток:)
И встречный вопрос - почему я должен что-то объяснять:)? Докторенок вот говорит что ничего мне доказывать не будет - так и я не буду ей ничего доказывать. Дискутанты должны находиться в равной позиции, разве нет? Как только докторенок изъявит готовность аргументированно доказать, что Рязанский госуниверситет помойкой не является - будем разговаривать:D Далее - РИНЦ и данные по деятельности вуза - они есть в свободном доступе. Там каждый желающий может увидеть всю информацию Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
IvanSpbRu, бремя доказывания на обвиняемом, значит?:D
Презумпция виновности и все такое. Пииичааль |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |