Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чей ребенок? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12490)

badalek 28.01.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Krisstal (Сообщение 420438)
причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали.

Всё они знали, только признаться боялись!...

Krisstal 29.01.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 420624)
Сообщение от Krisstal Посмотреть сообщение
причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали.
Всё они знали, только признаться боялись!...

Они видимо так напивались что не помнили даже этого - рашен бабен

Team_Leader 29.01.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Krisstal (Сообщение 420803)
Они видимо так напивались что не помнили даже этого - рашен бабен

глаза пошире раскройте: там наоборот, про Американишен (точнее даже Бритишен) Фрауэн речь ведется. Про рашен бабен - насколько глубоко я их мог познать - я как раз уверен, никогда сколько бы чего они бы ни выпили - отца ребенка всегда будут знать и помнить. Фишку секут, будьте уверены.

Krisstal 29.01.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 420829)
глаза пошире раскройте: там наоборот, про Американишен (точнее даже Бритишен) Фрауэн речь ведется. Про рашен бабен - насколько глубоко я их мог познать - я как раз уверен, никогда сколько бы чего они бы ни выпили - отца ребенка всегда будут знать и помнить. Фишку секут, будьте уверены.

Значит точно не знают - от мужа или любовника. перерыв между кексом был очень маленькии)

Dikoy 29.01.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 420829)
никогда сколько бы чего они бы ни выпили - отца ребенка всегда будут знать и помнить

Со мной в универе училась девачко, что принесла дитё с вечеринки. Вообще было не ясно кто папа. Она даже самого акта не помнила, а народу там было человек 100...

Dr SG 29.01.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 420843)
Со мной в универе училась девачко, что принесла дитё с вечеринки. Вообще было не ясно кто папа. Она даже самого акта не помнила, а народу там было человек 100...

года два назад забираю своего сыночку от его друга (младшая на заднем сиденье). Смотрю, через дорогу бежит девчонка с года сыночки, и уж очень явно беременная (лет 15). Я спрашиваю, а это эта? и беременная? Они мне говорят, да, и возможных 5 (!!!!) пап. Оказывается они организовывали вечеринки и играли "со сколькими людьми поиметь кекс". Ну и доигралась. Я была в парализованном состоянии до дома (ноги ватные на педали жать). Кто папа, так и не выяснили, но всех исключили из школы. Поэтому я им говорю, тащите своих избранников домой, хоть будем знать от кого :eek: Старший так и делает (но ее родители привозят и увозят). В отпуск с нами едет....

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.