Цитата:
Сообщение от mike178
(Сообщение 422471)
badalek, а цель конкретная есть?
|
И Вы правы, использование 24 часов по полной, нельзя назвать целью, это лишь вариант возможного распределения своего времени, даже некая рекомендация (ценная, но имеющая достаточно обобщённый характер), поскольку если даже и распределять, но не разумно, то мало что получится. Если же есть чёткая установка, то по многим примерам всё само начинает становиться на свои места. Согласен, статистика по данному вопросу не велика, но весьма поучительна.:)
Paul Kellerman,
Димитриадис, а это и означает жить прошлым. Да, я публично и осознанно выставил себя в невыгодном свете, на что далеко не каждый пойдёт, но это отнюдь не означает, что прошлое становится твёрдой и неизменяемой константой. Я готов к переменам к лучшему и уже меняюсь, не завтра, не на следующей неделе, а уже сейчас. Остальное просто эмоции, очаги возбуждения в коре головного мозга, оставленные прошлыми событиями.:)
Добавлено через 30 минут
Сейчас позволю себе немного отклониться в область кинематографа. Мне очень понравился фильм "День сурка". Там главный герой многократно проживал один и тот же день, причём по совсем различным сценариям. Уже ближе к концу фильма я заметил, какого духовного уровня и уровня интеллектуального он достиг. Поскольку много наших дней бывают похожи друг на друга, думаю, что нам есть чему поучиться у главного героя.:)
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...undhog_Day.jpg
|