Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Крым - настоящее и будущее (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12616)

докторенок 10.03.2014 17:36

Неее, не удержимся, по этой уж точно, тема нашего славянского братского соседа в том или ином виде вылезет где–нибудь еще.

LeoChpr 10.03.2014 17:47

Как я понял, в сети сейчас идет жесткая цензура сообщений по этой тематике.
Если серьезно, то при любом раскладе мы будем в проигрыше. Лучший вариант - оставить все как было. Без присоединений-отсоединений. Пусть Украина сама решает свои проблемы. Нашему же электорату пора призадуматься. Уж очень шаткое положение при такой разнице в доходах у элиты и простого люда. Любая искра может вызвать пожар пошибче украинского.

прохожий 10.03.2014 18:35

Тема актуальная и касается всех. В конце концов даже если брать финансовую сторону то деньги туда уйдут немалые. А это наши деньги. Да и вообще это действительно историческое событие.

На мой взгляд нельзя создавать претендента с особым, исключительным статусом, для Крыма. Должно быть строго в соответствии с имеющимся законодательством, то есть равные с остальными субъектами РФ права и обязанности. Надеюсь наши власти думают в этом направлении.

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 429640)
Нашему же электорату пора призадуматься. Уж очень шаткое положение при такой разнице в доходах у элиты и простого люда. Любая искра может вызвать пожар пошибче украинского.

здесь полностью согласен.

Martusya 10.03.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 429617)
ТС ещё и карточку выпишет.

и правильно сделает
позорная ошибка даже в названии темы
14-летние блондиночки вконтактике ее очень любят делать,
но тут-то...

caty-zharr 10.03.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 429644)
Должно быть строго в соответствии с имеющимся законодательством, то есть равные с остальными субъектами РФ права и обязанности. Надеюсь наши власти думают в этом направлении.

И вспомнился мне статус Татарстана чегойто
Ну, давайте, говорите, что он - такой же субъект

прохожий 10.03.2014 18:54

Martusya, в названии ошибка, но редактировать название я не могу, модерам уже давно отправил. Только тупые не ошибаются, вы видимо не ошибаетесь.
А насчет карточки - в других темах вам и подобным давно уже пора было горчичников дать, но ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 429646)
И вспомнился мне статус Татарстана чегойто
Ну, давайте, говорите, что он - такой же субъект

И что дальше, чего я должен говорить. Я против, устраивает?

Martusya 10.03.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 429647)
Martusya, в названии ошибка, но редактировать название я не могу, модерам уже давно отправил. Только тупые не ошибаются, вы видимо не ошибаетесь.
А насчет карточки - в других темах вам и подобным давно уже пора было горчичников дать, но ...

сам дурак

ваш ход
Скрытый текст

а вообще мне правда интересно - как можно допускать регулярно и многообразно подобные ошибки?
в браузере же все подчеркивается.

по теме - у дорогих россиян новая забава - постить в инете картинки с медведями и мечтать омыть сапоги в керченском проливе.
лучше б в подъезде гадить перестали и на тротуары плевать, поцреоты.

Jacky 10.03.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 429638)
Неее, не удержимся, по этой уж точно

Придется удержаться.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.