Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Являются ли ученые лучшей частью нации в интеллектуальном плане? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12669)

прохожий 29.03.2014 09:13

ну да, но все же есть еще ученые в русских селениях.;)

Aspirant_Cat 29.03.2014 09:53

Цитата:

Граждане комментаторы. Тем, кто пишет хорошое —
спасибо. Те, кто пишет плохое, вызывают лишь жа-
лость, ибо ничего кроме пустозвонного быдлохамс-
тва в них нет. А то, что в РФ полно быдла, я в курсе,
поэтому нет нужды постоянно напоминать о себе -)
Пример рекурсии от PavelAR, он же Paul Kellerman (с).

Paul Kellerman 29.03.2014 10:02

Aspirant_Cat, и что дальше? Разве это было секретом? И это как-то поможет тебе получить ваковский диплом? :laugh:

Aspirant_Cat 29.03.2014 10:11

Paul Kellerman, ты не понял, не в секрете тут дело, а в твоем пустозвонном быдлохамстве. При чем тут я и ваковский диплом вообще? Держи свою попоболь при себе, продолжай пытаться доказать самому себе, что ты лучший, всё равно ты в душе понимаешь, что это не так.

Paul Kellerman 29.03.2014 10:19

Aspirant_Cat, а где я писал что я лучший? Я ведь написал черно по белому, что лучшая
часть нации олимпийцы и паралимпийцы, а я уж точно к ним не отношусь. Или ты как
пиндос, читаешь и цитируешь только то, что сиюминутно удобно читать и цитировать? :laugh:

Aspirant_Cat 29.03.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 433675)
Aspirant_Cat, а где я писал что я лучший? Я написал черно по белому, что
лучшая часть нации олимпийцы и паралимпийцы, а я уж точно к ним не
отношусь. Или как ты пиндос, читаешь и цитируешь только то, что удобно
читать и цитировать?

Так-то лучше. А то ишь-ты, наезды на меня начались.

Добавлено через 4 минуты
Лично я, кстати, не считаю, что можно назвать лучших по профессиональному признаку. В любой профессии есть более и менее умные люди. Конечно, можно выделить те сферы, где умных больше, чем в других. Но это не значит, что любой экономист умнее любого дворника.

Paul Kellerman 29.03.2014 10:41

Aspirant_Cat, дык, провокационную тему-то подняла ты, ну а народ это воспринял как то, что
топикстартер нуждается в дежурной дозе баттхерта. Пусть LeoCphr меня поправит если что ;)

Вообще, с тех пор как Батрак заявил об исключительности пиндосов и не ответил за базар ни
на Олимпиаде, ни на Паралимпиаде, подобные темы совершенно нерукопожатны. Хочешь быть
лучшим - ну так иди и принеси золото, территорию, дипломы, сертификаты, гранты, контракты,
ну или же хоть какую-нибудь математическую или программную модельку, которую можно на
практике с пользой применить и в учебный процесс внедрить. Делай хоть что-нибудь полезное.

LeoChpr 29.03.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 433673)
Держи свою попоболь при себе

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 433675)
Я написал черно по белому, что
лучшая часть нации олимпийцы и паралимпийцы

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 433681)
Пусть LeoCphr меня поправит если что

Поддерхиваю. Пусть Aspirant_Cat победит в следующей паралимпаде, или хотя бы бронзой копилку страны пополнит. Между нами. Я бы неделю из запоя бы не выходил, получи подтверждение, что Aspirant_Cat на сносях.

Maksimus 29.03.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 433640)
мы сейчас ученых обсуждаем

Что вы понимаете под словом ученый?

Colani 29.03.2014 11:35

а ещё ведь бывают учёные в науках, которые не являются наукой, следовательно они никакие и не учёные.
Разве можно сравнивать в интеллектуальном плане учёного, допустим, математика-химика-биолога или учёного, ведущего специалиста по методике преподавания игры в городки?

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.