Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чего может достичь бывший наркоман, бомж, алкоголик? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12703)

Rendido 08.04.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 436244)
факт употребления наркотиков не отнимает от нее прав и свобод, которые закреплены за гражданами РФ

Водительские права могут не только не дать, но и отобрать.

Плюс существует
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 436249)
список профессий

где наркоманам, в том числе и бывшим, ловить нечего.

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 436251)
Кажется, у меня на старой квартире соседи по подъезду были наркоманами или алкоголиками- матерились постоянно, ну это весь их лексикон был. Им сейчас около 30. Школу не закончили и вообще там не были. Их выперли из школы, классе в 5, из-за того, что одна умная училка посчитала что они навредят благополучным детям. После этого они и стали наркоманами, т.к. связались с какой-то компашкой. Спасибо большое этой училке, она жизнь попортила не только им, но моей семье и всем моим соседям- заливали, орали, стучали молотками по стенам, милицию вызывали.
Вроде сейчас завязали. Работают они или нет? Скорее нет. Но зато нарожали пять детей. Спасибо большое училке.

"Кажется", "вроде", "скорее"... Логика рассуждений на уровне бабок у подъезда:

http://risovach.ru/upload/2013/09/me...427_orig_.jpeg

"Выпереть из школы" даже весьма неблагополучных детей довольно сложно. Так что если их действительно "выперли", значит, на то были веские причины.

Longtail 08.04.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 436233)
Кем может стать бывший наркоман, бомж, алкоголик

Ксенопсихологом?

Aspirant_Cat 08.04.2014 13:08

Longtail, Чупров сначала стал психологом, а уже потом всё остальное ;)

LeoChpr 08.04.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 436257)
Где же ваша толерантность???

Уважающие себя субъекты бегают с лозунгами толерантности в объеме размера стипендии Сороса. Дураки - разглагольствуют о толерантности бесплатно.

Добавлено через 6 минут
Нет бывших алкоголиков, наркоманов, педофилов, педерастов, психически больных, носителей ВИЧ. Старые венерологи сюда же относят и бывших сифилитиков. Если даже больной с открытой формой туберкулеза харкает на дверные ручки - моя толерантность отходит скромно на задний план. Социально опасный субъект остается социально опасным, даже при поцелуях во все места и беззаветной любви к его болезням и страданиям.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 436284)
Longtail, Чупров сначала стал психологом, а уже потом всё остальное

Интересно, откеля всплыло. Или вы просто в меня влюбились? Не надо, я старый и немощный, терпеть не могу кошек, у меня нет состояния в швейцарском банке (другие же Вас не интересуют). Короче, супружеского альянса не получится.

Степан Капуста 08.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 436273)
Гы, даже в милиции-полиции наркотики употребляют, не говоря уже об алкоголе. Ведь важен не факт употребления, а регистрации этого факта государством ;)

Видимо, ТС говорила о зарегистрированном наркомане.

Maksimus 08.04.2014 14:50

Степан Капуста, из ее постов это не видно.

Aspirant_Cat 08.04.2014 15:36

я вообще не знала о различении зарегистрированных и незарегистрированных наркоманов... просто перепостила тему с вумена...

cmom 08.04.2014 16:18

Стив Джобс, к примеру, курил марихуану. Алкоголь и сигареты по степени зависимости и вреда похуже будет, конечно.
Все относительно так что.

cmom 08.04.2014 16:30

Леннон создал Битлз.

Maksimus 08.04.2014 16:32

Rendido, это скорее исключение. Чаще наоборот, когда достигшие многого становятся нариками.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.