![]() |
Очень нужен ответ.
Ситуация такая: Учусь на бюджете последний год в аспе в вузе №1 Хочу поступить на бюджет в магистратуру в вуз №2. На вопрос зачем?ответ такой:оплата сада детского сотрудникам(студентам, магистрантам, аспирантам) вуза №2 становится в 3 раза ниже. поэтому это ооочень актуально для нас. |
кАраЛЁНКА, студенты, магистранты и аспиранты - не сотрудники, а учащиеся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поступать в магистратуру можно бесплатно, учась в аспе. Даже 2 стипендии получать можно :) Про детсад - не скажу. |
про сад я не спрашиваю-это специфика вуза и сада.т.е. я могу очно и бюджетно учиться в аспе и магистратуре?при условии что вузы разные?
|
Цитата:
При условии, что магистратура у Вас первая. Только учтите, что в магистратуре изымут оригинал диплома о вышке и если он понадобится, придется немного побегать, чтобы забрать. |
спасибо большое.=)))
|
Цитата:
Будет нужно при защите диссертации. |
Цитата:
В приемке - только при зачислении. Диплом же не документ постоянного хранения. Помню, в какой-то инструкции по делопроизводству вузов что-то такое было, найти не могу. Кто знает? |
Цитата:
мы с коллегами обсуждали - что если владелец напишет расписку о взятии диплома на руки после зачисления с установлением даты возврата, то ничего критичного в этом нет. Пусть берет, но вернет. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |