![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно поставить что-то вроде своего ларя, но так чтобы он мешал уже им.
|
Цитата:
то есть можно только заблокировать ее дверь ларем. Я подумала, спустить его на площадку между этажами...Но там тоже тесно, зато будет мешать всем, а не только мне. Добавлено через 1 минуту Цитата:
1) говорить ли полюбовно с соседкой еще раз, что мне теперь ларь не нужен, потому ей тоже нет возможности им пользоваться раз он общий на двоих и мою дверь закрывает и предложить денежную компенсацию стоимости части ларя 2) тупо выкинуть Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если бы коляска - я бы потерпела, дело временное и благое Добавлено через 2 минуты вот умеют же люди решать проблемы Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня сейчас соседка 5 лет не здоровается со мной.
вчера она столкнулась с коллегой, что нес мене доки домой, стала выяснять почему он идет по подъезду, к кому и зачем Добавлено через 28 секунд Цитата:
и это будет зимой, а убрать охота сейчас |
Домохозяйка, сколько ж там картошки? если там на весь урожай- то реально угрожающих размеров девайс.
|
Домохозяйка, странные у Вас соседи, учитывая что это депутатский дом :)
|
Цитата:
сфотаю завтра, пока на него не упало что-то тяжелое Добавлено через 40 секунд Dukar, мэр выехал недавно Теперь только из администрации области с гос пропуском дядька, но он хороший Добавлено через 1 минуту а вообще публика разносортная, кто-то с совковых времен |
Цитата:
но я даже завидую, у вас хоть девайсы стоят, а у меня весь коридор мусором забит :( |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |