![]() |
Как-то пару месяцев назад прочитала в интернете, что ученая степень сейчас как штаны. Ты же не выйдешь на улицу без штанов... так и диссер
Добавлено через 1 минуту У меня родственница защитилась, работая врачом в больнице. Сразу должность выше предложили ей |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, относительно штанов. У меня соседка доктор физ мат наук, так же на этаже живёт кандидат экономических наук. И где то сверху доктор химических наук.:facepalm: |
Цитата:
|
1. У знакомых сын со степенью был уволен последним из разорившейся конторы :)
2. Наличие степени часто суммируется со степенями коллег по работе в "общую копилку", что может оказаться весомым аргументом при подсчете конкурсных баллов на выполнение какой-либо НИОКР 3. Я не знаю как сейчас, но раньше "степеням" полагался доп отпуск и доп. метры к жилплощади. Остался ли этот закон сейчас не знаю. Может какие блага еще остались ? 4. Визитки можно переделать - вместо "пишу диссертацию", там какой-нибудь ктн :) |
степень можно применить в формулах. Типа возвести число в степень :lol:
а в общем: я на жалобах ставлю Dr :laugh: как-то помогает :laugh: |
Цитата:
и меня суммируют, только не платят ни копейки за использование моего диплома, только сканы успевай высылать |
Можно статейки гениальные писать в научные журналы. степень в помощь. :cool:
Или чтобы не быть изгоем в подъезде :laugh:, поскольку: Цитата:
|
Цитата:
я иногда в спорах с мужем как последний аргумент привожу- я кандидат, значит, право имею:) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |