![]() |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд IRA2001, ещё вы, да, активистка в этой травле. Травить человека и издеваться над ним - это ни разу не забавно. |
Цитата:
:D я высказываю свое мнение, Максимус свое. это называется дискуссия. :yes: Максимус может не партисипэйт ежели не хочет. и все. в чем собственно проблема? |
Цитата:
а вообще кое-кому не мешало бы съехать уже с политической темы и думать концептами нормальной жизни. Будьте проще и люди к вам потянуться (с) |
Цитата:
Щас посмотрю кто. это тоже, наверное, травля? я правильно понимаю? :o посмотрела. ахем... удивительное рядом...да..... |
Dr SG, что все пишет? а то я по совету Инка ее в игнор запихала - ее посты просто не вижу. у нее идиосинкразия ко мне с первого моего появления- не бери в голову. есть же непереносимость лактозы у людей, а у нее вот непереносимость меня. до этого другие непереносимости были, люди рассказывали.
Максимус, вам общение со мной не нравится? вы считаете, что я вас с форума выживаю? |
Ну вот, почти все активные участники предыдущих тем здесь отметились, не хватает только
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Maksimus, гратц! мне с вами нравится: вы упертый, в истерики не впадаете. как я и думала: статус кво
|
мартуся самогона пусть тащит. :yes:
я (тяжелый вздох) так и быть уделю остаток свинячьего удовольствия, ибо мне потом в "диете" отчитываться, а я половину уже сожрала :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |