![]() |
Кто лучше?
Цитата:
|
Кто лучше?
Didi
Я в свое время выбрал зав.каф., но он же был и моим руководителем по магистерской работе, так что мне выбирать-то и не пришлось... Но в вашем случае, я думаю, вы должны выбрать именно дипломного руководителя. Есть подозрение, ИМХО, завкаф ваша невменяемая... |
Кто лучше?
Хорошо. Успокоюсь и доверюсь вашему мнению. Подумаю об этом завтра, а сейчас надо к госам готовиться да диплом писать.
|
Кто лучше?
Didi
Есть еще один вариант - идти в аспиранты к зав. кафедрой, так как в дальнейшем проблем с защитой, публикациями и пр., как правило, меньше, а в процессе выполнения исследований никто не запрещает Вам неофициально консультироваться с грамотным дипломным руководителем. Вопрос только в том, как, перейдя к зав.каф., ее не обидеть, а то откажется помогать и давать ценные советы. |
Кто лучше?
Цитата:
|
Кто лучше?
Chief CLMiS
Знаете ли, в таком случае успешная защита Didi пойдет как дополнительное очко зав.каф., а не истинной руководительнице. Между прочим у нас в МЭИ (ТУ) если аспирант защищается в срок, то это не только +1 официальному руководителю, но и 30000 р. премия. Кроме того, Didi сама сказала что у дипомной руководительницы веса гораздо больше, и самое главное, это ее отношение к ученице. Didi Подумайте об этом на досуге :) Зав. каф. - не вариант, ИМХО. |
Кто лучше?
Все, убедили.
Jacky Как закрыть тему? |
Кто лучше?
Didi
Темы не закрываются, за исключением созданных с нарушением правил. |
Кто лучше?
|
Кто лучше?
Ученые! Обьясните: что, подстройка действительных результатов опыта под результат, который должен якобы получиться - это нормально в науке? Занималась со своим дипл. руководителем - она перечирикала кучу моих данных. Говорит, что такие данные приведут к нежелательным вопросам на защите... Но я уверена в своих результатах, 2 года испытывала, кучу анализов сделала... Я против, я возмущалась и брыкалась. Но она смеётся и говорит: не дури. И это к ней я собралась в аспирантуру!!! Нет, так нельзя, всё моё существо против.
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |