Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   грант на конфу как инструмент сбора форума в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13065)

Vica3 26.08.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 470794)
грант с улицы тоже получают

да-да-да, слышали, читали...
вот и задачка поставлена - получить грант под конфу.. а форумный народ - это так, в качестве свидетелей...

Димитриадис 26.08.2014 12:02

М.б., в Центре Мироздания удастся запланировать студенческую-или-молодых-типо-учоных-конференцию? под это дело есть грантовые источники? не из РГНФ, а других фондов? федерального или регионального уровня? "рыгианальная поддержка молодых учоных"? молодежь - это в тренде. А если слово "патриотическая" в названии забацать - вообще хорошо будет. Там у вас в ЦМ 14 сентября случайно выборов нет? или какого патриотического шухера?

Vica3 26.08.2014 12:05

Димитриадис, я када нить писала - что грант можно получить "с улицы"????? поэтому - я - пас, сразу говорю.
тут, правда - мегаучоный интель есть - мобуть - он смогет)) но, сдается мне - ему погодные условия помешают, не иначе

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 470800)
студенческую-или-молодых-типо-учоных-конференцию?

международка очная будет весной.. но: проезд-проживание - за счет участников))

_Tatyana_ 26.08.2014 12:09

О! Всем привет. Пользуясь штормом на море и вайфаем халВным - всем привет. Вика, можно я с офтопом? Я тут пока кости старые вымачиваю в море, пришло мне письмо от НЕворонежского вуза, университета точне, что они выиграли некий Грант и приглашают меня координатором для дистанционного сопровождения. Это что такое?деньги платить будут или как?

Кто знает что это такое? Вуз этот педагогический, Грант связан с повышением квалификации, шо чисто моя работа. Но за так - не хочу. Тем более шеф обещает , что наше учреждение ждет свой грант

Vica3 26.08.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 470807)
Вика, можно я с офтопом? Я тут пока кости старые вымачиваю в море, пришло мне письмо от НЕворонежского вуза, университета точне, что они выиграли некий Грант и приглашают меня координатором для дистанционного сопровождения. Это что такое?деньги платить будут или как?

можна! Если Великий Комбинатор, тьфу - координатор - организует участие части форума в НеВоронеже)))
ЗЫ. На моей памяти такие заморочки оплачивались координаторам

_Tatyana_ 26.08.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 470810)
можна! Если Великий Комбинатор, тьфу - координатор - организует участие части форума в НеВоронеже)))
ЗЫ. На моей памяти такие заморочки оплачивались координаторам

А вопрос соотношения телодвижений телом и за?

LeoChpr 26.08.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 470794)
не под такое дерьмо

Можно критерии отличия дерьм? Чем "такое" отличается от "не такого"? Все гранты - скрытый способ отмывания денег. Хорошо, когда публикуют что-то и для других (все равно, кроме авторов и редколлегии ни кто и не читает, да и авторы не всегда просматривают).

Vica3 26.08.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 470812)
А вопрос соотношения телодвижений телом и за?

ну - тут надо смотреть на доп. ништяки.. связи там и прочее.. если их надо - то надо ввязыватся.. а так - "на шпильки и сигареты", ежели только

_Tatyana_ 26.08.2014 12:23

А если по теме, мы гранты выигрываем на наш департамент образования с приходом шефа в наше дпо постоянно. С другим ректором, посасывали сами понимаете что, но толку было ноль. Так что для получения гранта под нормальные деньги как -то что -то где-то должно срастаться

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 470818)
ну - тут надо смотреть на доп. ништяки.. связи там и прочее.. если их надо - то надо ввязыватся.. а так - "на шпильки и сигареты", ежели только

Да вот жеж. приеду -буду думать

leodeltolle 26.08.2014 12:25

пакую чемодан

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.