![]() |
Dr.X, я Лучника немного дольше Вас знаю. Считаю его выдержанным человеком. Вообще удивилась на его реакцию.
Ваш ответ был первым. Отнюдь не конкретным, а хамским для нового робкого пользователя. Скрытый текст
Вы вообще почему здесь? Испражнять свой превосходящий уровень интеллекта? Ибо всех по работе уже "разогнал" с занудством и жены тю-тю?
ПС Я не ВАША британка. :p |
Dr.X, у вас все нормально с психическим здоровьем?
Следить нужно за такими вещами. И не хамить на форуме, интеллектуал. ЗЫ: Телепорт когда сделаете, физик великий? |
А зачем вообще указывать, что позиция поменялась? Просто те две старые статьи не упоминать в диссертации и не указывать в списках своих публикаций. Если кто-то на защите вопрос задаст о том, почему мнения разные - так и ответите, что мнение изменили в ходе работы над диссертацией. Это абсолютно нормальная ситуация, оправдываться как то не нужно. А вообще по таким вопросам лучше советоваться с научником.
|
Dmitr678, кто-то эти статьи вообще читает?
|
Цитата:
|
Цитата:
2) набить список публикаций. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зато Лучник, ДрСг и Лонги успели нахамить ДрХ по полной. |
Aspirant_Cat, вы бы бревно из своего глаза сначала вытащили, прежде чем копать соринки из чужих
|
4gost, т.е. вы считаете, что я не могу заступиться за человека потому, что я не идеальна? Экий вы, батенька, анархист :) По-вашему, и исполнения законов люди от других людей требовать не могут, ибо сами не без грешка. Итог: грабь, воруй, убивай...
|
Aspirant_Cat, Вы читайте внимательно. Очки Вам в помощь.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |