![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но уже давненько (лет 7) и в очень маленьких ВУЗиках. |
Нет, не было никогда, в моем вузе законы соблюдают и в большинстве случаях здравый смысл присутствует, даже в небольших внебюджетных вузиках, где приходилось подрабатывать, никогда такого не было. Жаль не помню, на что у нас ссылались, может не закон, а СанПины, но где-то это точно прописано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю: у нас консультации перед экзаменами строго должны быть, как для очников, так и для заочников. Для очников иногда бывает промежуток между экзаменами в один день, и в него ставят консультацию, хотя вообще стараются дать разрыв побольше. Для заочников ставят по 2-3 консультации в день, но экзамены строго разнесены - не больше одного в день. Как-то раз был случай, когда из-за ВИП-лектора поставили в один день заочникам зачет и экзамен - но то было единичное исключение.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, ещё бывает, когда у студентов два экзамена в один день. |
экзамен 1 раз в три дня, санитарное нормы
|
nauczyciel, а "графиковую" консультацию провожу "по требованию": то есть студентам объявляется, что если есть хоть у одного студента вопросы ко мне, то пусть пишут мне на электронку, я приеду, если нет, то пусть дома сидят и чай пьют. А то все собираются ради пары дурацких вопросов, типа сколько вопросов в билете.
|
докторенок, так её же в расписание вкатывают! А если придут и проверят, что Вас на рабочем месте нет?
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |