![]() |
nauczyciel, это АСУТПэшников как блох на Бобике, а, например, квалиметристов хватит пальцев рук пересчитать...
|
Цитата:
|
лехкий оффтоп. с 16 года грядет новая реформа. я только с минобра. от садика до вуза. мужайтесь, товарищи.
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Мы в 2018 за коммунистов проголосуем, и всего делов.... Добавлено через 40 секунд А чё, прикольно, Зюганов, открывающий чемпионат мира по ногомячу. |
Team_Leader, подробности и авторов держат в секрете я так понимаю. но смотрели угрожающе
|
Историческая справедливость 22 года спустя.
Добавлено через 22 секунды (это я про Зюганова) |
Цитата:
|
_Tatyana_, "пережили голод, переживём и изобилие"
Помяните мое слово, ничего "эдакого" не будет. Ну что они могут придумать, что мы не видели? Эффективный контракт, KPI каждому преподу, увеличение нагрузки, отказ от Болонки и внедрение какой-нибудь Жучки, раздельное обучение, отмена докторских степеней, объединение вузов с детскими садами, ЕГЭ в вузе посредством сертифицированных центров тестирования, ФГОС 5 плюс с бантиком с заменой компетенций на когнитивную книжку-раскраску. Дустом то травить не будут... (с сумнением) ... надеюсь... |
Hogfather, ды это да. дали бы поседеть на лавочке и передохнуть перед новым забегом. посто 15 годом заканчивается этап модернизации системы образования который длился с 2000 до 2015. так что я думаю будут углублять вширь то, что накопали вглубь
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |