![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2. Проблема с компом забавна - что мешает для проверки - дело в ПК или не в нем - проверить, арендовав (в край) на сутки более мощную машинку? Если дело в нем - собрать денег - купить машинку нужной мощности? 3. Менять тему диссера - не имеет смысла, т.к. тема, как понимаю - заточена под руководителя, а он - под ДС... |
Вложений: 1
Цитата:
Прикрепил файл. |
Цитата:
А там нужны как минимум результаты моделирования. А у меня этих результатов пока нет, к сожалению. Цитата:
Цитата:
Спасибо за ваше мнение, Vica3. |
Цитата:
Прийти, принести все на флэшечке, прокрутить и сделать? Нужно обязательно на рабочем месте? Добавлено через 4 минуты Цитата:
«Богомерзостен перед Богом всякий, кто любит геометрию; а се душевные грехи учиться астрономии и эллинским книгам; по своему разуму верующий легко впадает в различные заблуждения»:) |
Цитата:
А если это было известно до Вас - проблема просто непонятна. Значит, численным решением уже занимались и Вы изобретаете велосипед. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за идею. :) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В этом и состоит новизна. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Повторюсь: Значит, численным решением уже занимались и Вы изобретаете велосипед. |
Цитата:
Если же параметр поменять применительно к моему объекту и сделать все тоже самое, то получаются гигантские числа, что очень сильно осложняет вычисления. В частности программу пришлось переделывать так, чтобы она могла оперировать с такими числами. Естественно когда такие числа время вычисления увеличивается в разы. Цитата:
Численные более точные, но сложны в построении и вычислениях. Аналитические более упрощенные как в плане построения так и в плане вычислении. Хотя конечно в плане вычислений мою модель явно нельзя назвать простой в плане вычислений. Вообще конечно уже есть численные модели, которые довольно успешно решают те же задачи, которые и я. С красивым интерфейсом, но мой НР утверждает, что с помощью нашего метода численная модель , по крайней мере считает быстрее и точнее. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |