![]() |
Havrosh, лично я вообще ко всему толерантна.
а стукачей - на дыбу. :D или на кол- по вкусу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Havrosh, так вы сравнили! информирование о правонарушении - это одно! а политический донос - это хуже некуда! ибо посягает на конституционные права на свободу
Добавлено через 37 секунд LeoChpr, хорошо. сначала на дыбу, потом на кол, потом четвертовать для верности а вообще- сегодня быть натуралом без закидонов - это ж быть извращенцем в глазах развратных товарищей |
_Tatyana_, я тоже придерживаюсь такого же мнения: если я сообщаю в правоохранительные органы --информирую о правонарушении, а если на меня сообщают -- стукачество и посягательство на конституционные права и свободу.
|
Hogfather, не совсем! политические пристрастия никак на человеческую порядочность не влияют.
а преступления и патриоты совершают. причем чем крупнее и значимее патриот - тем масштабнее его преступление. |
Цитата:
|
Вот поясните мне, ватнику неразумному, почему эстетическая "продвинутость", обычно сочетается с педерастией, а интеллектуальная - с каким-то идиотским лево- или праворадикальным дискурсом? А иногда и с педерастией тоже.
NB: обратное, вообще говоря, неверно. |
Г.Климов всё объяснил.
|
Цитата:
в смысле пидораст не может быть продвинутым гражданином или таки может? |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |