|  | 
| 
 Увольнение с работы при поступлении в аспирантуру Aliena Цитата: 
 | 
| 
 Увольнение с работы при поступлении в аспирантуру lynx Цитата: 
 | 
| 
 Увольнение с работы при поступлении в аспирантуру Aliena Цитата: 
 | 
| 
 Подскажите пожалуйста. Учился я в университете по договору о целевой подготовке специалиста. Далее Я поступил в аспирантуру, уволился с работы, уехал учиться, а сейчас позвонили с работы и сказали что я должен восстановиться на работ. В противном случае они подадут в суд чтобы я выплатил им деньги. А у нас философия каждый четверг и преподаватель зверь. И ездить придется за 350 км. Поступление в аспирантуру считаеться уважительной причиной для увольнения? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это означает что мне придется возвращаться на работу? Или есть какие либо другие варианты? Добавлено через 11 минут 32 секунды Каким способом можно разорвать договор о целевой подготовке | 
| 
 shmonin.vasilii@mail.ru, надо договор читать, чтобы придумать - как более финансово безболезнено для вас его разорвать.. Без текста договора - толком сказать что-то сложно... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Договоритесь с философом, пару рефератов сдадите. Объясните ситуацию, обычно все идут на компромис. | 
| 
 shmonin.vasilii@mail.ru, а у Вас в договоре написано, что "...по истечении срока обучения, сотрудник должен отработать в организации столько-то лет"? И вообще, что-то подобное есть, про Вашу обязанность заплатить за обучение в случае увольнения? Если нет, то ничего Вы им не должны. | 
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |