![]() |
Цитата:
Что Вас так удивляет то? |
нашу избушку тоже переименовали. добавили слово "государственный".
|
Цитата:
Н2 основатель МГУПСа А1 основатель ПГУПСа Этаж история транспорта сынки Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучник, а вот от вас профессор не ожидал.... эх, историки, историки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 1954 году слит с Ленинградским электротехническим институтом железнодорожного транспорта. В 1993 году институт получил статус университета и стал называться Петербургский государственный университет путей сообщения. Шикарно его Алекс 1 основал. Я так и какой-нибудь мухосранский филиал могу к основанию МГУ возвести. Его историю именно возводят, но Алекс 1 ПГУПС не основывал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Лучник, так объяснили же выше, институт инженеров путей сообщения при Алексе 1 основан.
Мое отношение в прицепе нейтральное и конформистское. Имени царей у нас правда маловато всего (только военная академия имени Петра Первого приходит). Можно подумать насчет более релевантных царей, но в целом пофиг. В этой связи было бы неплохо Уральский университет ж/д транспорта переименовать в имени Л.М. Кагановича, заслуги коего в развитии железных дорог неоспоримы, а российский патриотизм не подлежит сомнению. А МГИМО надо имя Молотова присвоить, заодно нашему МГУДТ всему присвоить имя А.Н. Косыгина, а не только одному факультету. Как сейчас. |
Team_Leader, если уж и присваивать имя УрГУПСу, то пусть будет имени Р.Н. Урманова. Никто в развитие ВУЗа не вложился так, как он.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |