Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ОПЛАТА ПРОЕЗДА ЧЛЕНА ДИССОВЕТА (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14271)

tanya92 18.05.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 585778)
может я чего-то недопонимаю, но какое отношение защищающийся имеет к члену диссовета ... оппонент понятно, а член диссовета то причем тут? ...

Кворум. Если иногородних членов ДС много - были истории как соискателя заставляли оплачивать приезд и проживание каждого, ибо если не приедут - кому там защита нужна?

прохожий 18.05.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 585784)
Кворум. Если иногородних членов ДС много - были истории как соискателя заставляли оплачивать приезд и проживание каждого, ибо если не приедут - кому там защита нужна?

бесправного заставлять ... ну тогда по логике надо заставлять оплачивать студентов проезд преподавателя ...

диссовет - это официальный орган самого вуза и проблемы прибытия и т.д. члена диссовета - это проблемы вуза, а не защищающегося ...

tanya92 18.05.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 585785)
бесправного заставлять ... ну тогда по логике надо заставлять оплачивать студентов проезд преподавателя ...

диссовет - это официальный орган самого вуза и проблемы прибытия и т.д. члена диссовета - это проблемы вуза, а не защищающегося ...

Прохожий, Вы, наверно, не читали этот форум, где много пишут, что это надо соискателю и это его проблемы по всем пунктам от А до Я :)

Сказки в жизни бывают, опять же судя по форуму, только у Кравца.

aspirant2011 18.05.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Теночтитлан (Сообщение 585781)
денег все равно нет.

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 585775)
когда отправите дело

Ключевые фразы. На оформление дела, я уже как-то здесь писал, можно заинтересовать (кстати не только денюшками) технического секретаря. Смею заверить, овчинка выделки стоит.

Домохозяйка 18.05.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Теночтитлан (Сообщение 585776)
член совета приехал, как я понял, за несколько дней до защиты,

Получается, что он приезжал по своим делам, возможно в командировку от своего вуза, и все ему оплачено, просто хотят еще денег на халяву.

Может потянете время? Пока соберете, пока уточните, а как же передать сумму, пока попросите можно ли частями, или может быть вам заплату задержат, или карточка заблокируется, новую оформлять, потом может перевод в банке зависнет... за 10 тыс стоит блефовать. Лучше подумать о других отговорках.
И какой же это цирк...:mad:

kravets 18.05.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 585786)
Сказки в жизни бывают, опять же судя по форуму, только у Кравца.

У нас два иногородних члена совета. Один - ректор, у него служебный транспорт, денег на бензин он еще ни разу не просил. Другой - приезжает с ним или на автобусе. На автобусе - вуз немедленно оплачивает билеты.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 585787)
На оформление дела, я уже как-то здесь писал, можно заинтересовать

Да две недели уже прошло, дело должно быть уже сшито и лежать на подписи ученого секретаря и председателя диссовета.

прохожий 18.05.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 585786)
Прохожий, Вы, наверно, не читали этот форум, где много пишут, что это надо соискателю и это его проблемы по всем пунктам от А до Я :)

так в том то и дело что это не проблемы соискателя ... соискатель приходит защищаться в уже действующий диссовет и его не должны в принципе волновать вопросы функционирования диссовета ....

Добавлено через 32 секунды
я бы открыто послал ...

mitek1989 18.05.2016 11:15

Теночтитлан, а по каким наукам защищались, если не секрет?

Теночтитлан 18.05.2016 11:17

Самое интересное, кворум и без него был бы.
И все об этом знали, в том числе и я.
По поводу его приезда по каким-то своим делам, не ко мне на защиту точно, тоже думал об этом. Похоже.

Добавлено через 1 минуту
mitek1989, гуманитарные науки

tanya92 18.05.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Теночтитлан (Сообщение 585794)
Самое интересное, кворум и без него был бы.
И все об этом знали, в том числе и я.
По поводу его приезда по каким-то своим делам, не ко мне на защиту точно, тоже думал об этом. Похоже.

Добавлено через 1 минуту
mitek1989, гуманитарные науки

Да уж, доктора наук халяву любят. Дальше просто иронизировать не хочется, надо последние иллюзии нашей науки чуток оставить

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.