![]() |
Цитата:
|
У нас все в шоке...Мне аж двое позвонили доложили новость. Ректорат в молчании.
Я считаю назначение О.Ю. Васильевой - перспективным. Иметь научные интересы в области истории и взаимоотношений религии и государства, это значит иметь над-меркантильные интересы как минимум. А то эти всемерные и общесистемные жертвы во имя мифической "эффективности" уже крайне утомили обитателей ВО. |
В эту пятницу прошлись не только по ВУЗам, но и по целому министру...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще приструнить "иффиктивных менеджеров" только так и можно - за страх. За совесть не получится. |
Новый министр образования и науки назначен в России в пятницу: по предложению премьера Дмитрия Медведева главой ведомства стала Ольга Васильева, сменившая Дмитрия Ливанова , занимавшего должность более четырех лет.
РИА Новости 16:27 |
Цитата:
А вот религиозные интересы это вопрос - там рпц уже положительно оценило назначение, сейчас как религия хлынет во все фгосы, программы, планы, а рпц будет не редким гостем, а частым. Интересно, у РГГУ РПЦ здания отобрало или еще нет? |
Цитата:
Растет общество потребителей и галочкоотмечателей в предустановленных тестах. Про жалкие попытки системного внедрения патриотических идей я молчу. |
Цитата:
Отличный ход! Что не карьеристка - оооооочень смешно |
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |