![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут Рынок открылся (у меня) :cool: Обнаружил, что не вполне корректно описал выше то, что я хотел сделать. Ну да не суть. Сейчас при реальном открытии сделки опишу правильно. Итак: время 2 часа ночи мск, 9 января 2016 г. Я продаю (SELL) объёмом 1,31 пару EURUSD, по курсу 1,0530. Одновременно покупаю (BUY) объёмом 0,31 пару GBPUSD, по курсу 1,2254. Поехали :cool: Добавлено через 5 минут Для прохожий: Примечание 1. Я также ставлю стопы и тейки на "больших" расстояниях, пипс (0,0001) по 300 от цен. На случай непредсказуемого очень сильного движения на рынке из-за каких-то случайностей глобального характера. Эти уровни буду переставлять по мере хода цены, так чтобы они всё время оставались достаточно далеко от цены (в пару-тройку раз дальше ожидаемого профита, который я здесь имею в виду величиной в 100-150 пипс). Для прохожий: Примечание 2. Это называется арбитражная торговля, или парный трейдинг. Дело практически безрисковое, ибо ход одной валютной пары и ход другой валютной пары коррелированы. :cool: |
Вложений: 1
Первую сделку сопровождаю картинками для ясности. Визуально даже очевидно, что накопились "упругие напряжения" следующего "знака": пара EURUSD снижалась, в то время как пара GBPUSD снижалась "сильнее", следовательно EURUSD пора немного "вниз", а GBPUSD немного "вверх" (относительно друг друга, на самом деле обе могут пойти вниз, или обе вверх, речь об относительном движении, о соответствии формы графиков).
|
Забавно смотреть как рынок дёргается, дёргается, но обязан следовать моему прогнозу :cool:
|
Плевать на все это.
Бесовское это все. нельзя потворствовать бесу. Любые валютные спекуляции, ростовщичество - худше из того, что может быть. Не должно быть у людей денег, не заработанных частным физическим трудом и торговлей физическими товарами. Впрочем, в Откровении Иоанна - все четко описано, что было, как это развивается, и к чему все это приведет. Ничто не избежит Гиенны Огненной! |
Про ссудный процент всё ясно. К торговле с рисками это не имеет никакого отношения. Такие деньги очень даже заработаны. И да, опять позоритесь. Грамоте обучитесь. Не гиенны, а геенны :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |