![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
докторенок, спасибо, Кэп. Только вы же первая заверещите, если человек осмелится написать докторскую по вашему периоду/тематике (а до этого он, допустим, занимался средневековым Китаем). Скажете, нельзя же без подготовки, не имея опыта, бла-бла-бла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, знаю нескольких людей, которые резко меняли тему, после кандидатской докторская была по другой теме. Та как в том примере, который я знаю лучше всего была защищена очень достойная работа, но ничего дурного в этом нет. А опыт.. Опыт дело наживное, его можно приобрести только в процессе работы. Иначе тогда надо требовать, что все докторские сопрягались с темой дипломной работы.
|
Цитата:
А теперь посерьезнее. Даже Ваш пример может быть, на мой взгляд, вполне жизнеспособным, поскольку исследователь может привнести в нефтепереработку что-то из области, в которой именно он компетентен: необычные и нетрадиционные подходы и решения иногда могут оказаться прорывными. Один из способов синтеза нового научного знания: взять что-то известное в одной области и применить этот подход в другой области. Впрочем, не знаю, по каким |
Цитата:
Вы при вашем простатите Когда серите не ссыте. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |