![]() |
Цитата:
Но важно было исключить именно блат. Экзаменатор всегда всё понимал, но, понимая, ставил тому, чьи родители занесли денежек)) Кстати, и мое поступление обошлось моим родителям тыщщи в две на советские деньги. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, мне при поступлении мой "куратор" сказал, что он меня от отчисления может спасти два раза. Это в сумму оплаты входит. Но если меня будут отчислять в третий - то всё, он меня спасать уже не будет. :( |
Цитата:
Нормальные школьники начинают готовится уже к огэ, 4 экзамена. На этом этапе им и родителям уже должен стать виден уровень подготовки ребенка. Добавлено через 13 минут Цитата:
У нас в школе в прошлом году очень умный мальчик почти 300 получил по историческому направленю, уехал в Санкт-Петербург, на что- то юридическое поступил. |
имхо. самый главный плюс егэ - это возможность поступать детям в вузы в других городах без поездки на экзамен. у нас стало гораздо больше студентов из других областей.
да качество упало, так как наши сильные стали уезжать в москву и питер, но уж лучше так, чем дети останутся в жопе мира вообще без перспектив. тем более еще большой вопрос из-за чего оно упало, я все таки больше склоняюсь к проблемам в системе в целом из-за "делаем вид, что делаем велосипед, а нам делают вид, что платят" и глобальной показухе во всех отраслях жизни |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне тоже рассказывали как в своё время в заочник поступали, ЕГЭ - добро! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уберут ЕГЭ, этой же девочке ППС-ы на вступительном автоматом 5 поставят и по конкурсу она пройдёт. Или Вы ходите сказать, что наичестнейшие вступительные экзамены будут оценены на 3? Разница в чем? Только в том, что кушать не ППС-ам достанется, а тете на районе? |
Цитата:
в союзе обычная школа тоже не фига не готовила к поступлению во что-то лучше педа или областного политеха |
Цитата:
Когда ЕГЭ не было, также в школе гнобили, также все готовились у репетиторов, ещё были такие звери - подготовительные курсы при вузе. У кого денег не было готовился сам. Ничего, выжили. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне как профессору моего университета, это печально, конечно. Но если встать над личным узким интересом - это же здорово! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |