Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Гид в Шанхае (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15121)

докторенок 07.07.2018 22:58

Лучник, позволю себе дать совет: если с детьми будете в Петергофе, то берите с собой запасную одежду: нет такого ребенка, который не залезит в шутихи.

Lord Marlin 07.07.2018 23:00

в гранд макет еще не добрался - видимо следующие выходные. сегодня был в музее политической истории и в планетарии №1. очень интересные места. планетарий так вообще шикарен. музей большой - за один раз тяжело вдумчиво пройти

Старший докторенок 07.07.2018 23:02

Lord Marlin, сходите в музей денег

Lord Marlin 07.07.2018 23:09

Старший докторенок, вы говорили и я, даже, помню про это)
если жену уговорю, то сходим. она у меня совсем физики\математик и историю (любую) переваривает только в виде биографий и судеб людей. :)так что ближайшие планы - это парки и, может, гранд макет:)

Старший докторенок 08.07.2018 00:26

Lord Marlin, начните с Петергофа, а потом Пушкин, но обязательно посетите лицей, где учился Пушкин. Причём не обязательно брать экскурсию - можно обычной маршруткой доехать.

Лучник 08.07.2018 07:19

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 677235)
Грант-макет.

Спасибо! Записал в план!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 677246)
Lord Marlin, начните с Петергофа, а потом Пушкин, но обязательно посетите лицей, где учился Пушкин. Причём не обязательно брать экскурсию - можно обычной маршруткой доехать.

Да, это тоже обязательно.
Я ведь в былые времена возил студентов на музейную практику в Питер, и сам водил по музеям. Так что старые музеи знаю.
А вот про макет и не слыхивал.

шайтан-механик 08.07.2018 07:37

Грант-макет очень рекомендую. стоит взять напрокат бинокль.

Старший докторенок 08.07.2018 07:52

Лучник, из новых музеев Вам тоже советую музей денег и музей истории Санкт-Петербурга в Петропавловке. Детям будет очень интересно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от шайтан-механик (Сообщение 677250)
Грант-макет очень рекомендую. стоит взять напрокат бинокль.

Ага, там есть такие маленькие забавные сценки. В макете в ТЦ Адмиралтейский, где макет Питера времен Петра - Ломоносов дерется с пьяными матросами и успешно так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 677242)
в гранд макет еще не добрался - видимо следующие выходные. сегодня был в музее политической истории и в планетарии №1. очень интересные места. планетарий так вообще шикарен. музей большой - за один раз тяжело вдумчиво пройти

Музей политической истории - это тот который рядом с Петропавловкой крепостью? Хороший музей. Только для меня настолько все там было знакомо - точно учебник по истории читаешь или учебник по истории государства и права.

Lord Marlin 08.07.2018 09:01

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 677246)
начните с Петергофа,

тама были:)
в Пушкин планируем

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 677251)
Музей политической истории - это тот который рядом с Петропавловкой крепостью? Хороший музей. Только для меня настолько все там было знакомо - точно учебник по истории читаешь или учебник по истории государства и права.

угу. он самый. дл себя я тоже особо много нового не нашел, а вот сам музей интересен за счет документов, свидетельств, оформления. способ подачи.
в планетарии я тоже нового для себя ничего не узнал, но там было очень красиво.
а вообще странно, если вы узнали что-то принципиально новое в музее, а я в планетарии. был бы вопрос к наим профессиональным качествам:)))

Дарья Син 11.09.2018 17:34

Гид в Шанхае
Рада приветствовать вас на своей странице. Меня зовут Синчугова Дарья, проживаю в Шанхае уже 9 лет и свободно говорю на китайском, английском и русском языках. Вся моя жизнь связана с Китаем, так как с 6 лет меня родители отдали в китайскую школу, и каждое лето я проводила в Китае с 1996 года, поэтому Китай уже часть меня.

Китай сильно изменился за эти 20 лет: небольшие дома превратились в легендарные небоскребы, уровень жизни сменился на более высокий, на место хаоса пришел порядок и Шанхай стал одним из само густонаселённых городов мира.

Я покажу вам самые интересные места Шанхая, расскажу весь путь китайской империи от горести и неудач до победы и успеха. Мы посетим с вами храмы и старые кварталы, покушаем в аутентичных ресторанах. Вы откроете для себя специфическую культуру, отличающеюся от западной, и по-новому взглянете на Китай в целом.

Я провожу разные по тематике экскурсии в Шанхае, как для взрослых, так и для детей:
• Обзорная экскурсия по Шанхаю на авто либо пешая;
• Экскурсия в Восточную Венецию — Чжуцзяцзяо (город на воде);
• Экскурсия в Сучжоу;
• Экскурсия в Ханчжоу.

Выбирайте экскурсию по душе, а если не сможете определиться — пишите либо звоните, помогу вам подобрать подходящий маршрут. Я всегда на связи и оперативно отвечу на ваш любой вопрос, связанный с поездкой в Шанхай. Если у вас возникли какие-то проблемы либо трудности в Китае, буду рада вам помочь. Жду с нетерпением встречи с вами…

По телефону: +86-139-17707247
What’sapp: +86-139-1770-7247
VIBER: +86-139-1770-7247
Скайп: daria-metal

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.