![]() |
Это уже другой разговор - если человек не делает то, что было обговорено заранее (неважно, в рабочее время или когда-то еще, речь исключительно о результате) - резать деньги до минимума и убирать из исполнителей на следующий год, если проект продолжающийся
|
Цитата:
Цитата:
|
Общий список показателей прописан в договоре между мной и фондом. Зарплаты и показатели, закрепленные за исполнителями гранта, обговаривали на берегу, т. е. до начала выполнения, но нигде не прописывались. Все на словах. Финансы по большому счету тоже в моих руках.
|
Тогда Вы можете делать что хотите. Хоть всё себе забрать.
|
Это понятно, что могу забрать. Дело в том, что вроде как договаривались вместе работать и вместе получать зарплату. А не выходит. Получают все, а работают не все.
|
Цитата:
А если бугай мясистый, то накушаться луку, выпить водки, и, дыша им прямо в лицо прорать: "Ах вы ж свиньи, да как вы смели ко мне явиться?! Денег хотите? А по морде не хотите!?" Взять их за шкирку и спустить с лестницы. |
Оригинально. Но спасибо за совет.
|
Цитата:
Если письменно, то это, пожалуй, несложно. А вот при личном общении будет неловко, я думаю. - Дай! - Не дам! - Дай! - Не дам! - Ах ты так?!! - Да, вот так. Не дам. - Ну ты ssssука! - Сам sука! *хрясь по морде, хрясь* - Аааааааааа! |
В данный момент общение происходит по телефону. Отказ был тоже в "заочной" форме..
|
Цитата:
А то неизвестно кто бы кому по мордасам. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |