![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ибо без "заманивания" народ с планами в ит стремиться в итмо, который гораздо массивнее рекламируется и заманивает) или вообще просто идут в ит сразу напрямик) |
Цитата:
ИТМО несколько послабее, на мой вкус. Разве что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а в магистратуру тоже поступающих не хватает? Или этот уровень более востребован? |
Цитата:
для человека со стороны итмо просто тупо больше на слуху. причины рекламы всегда одни и теже. является ли это плохим- имхо нет. прекрасно, что есть пример вуза с успешной политикой рекламы\пиара\маркетинга про качество ит образования я не в курсе. но в моем родном городе выпускники матмеха и физфака более востребованы в фирмах типо яндекса, чем профильный радиофак (очень кстати не плохой) |
Mak, я зайду немного с другой стороны. Вот придет айтишник к вам в ЛЭТИ и скажет, хочу написать диссертацию по теме, связанной с MPLS Traffic Engineering. Потянете такую тему?
|
Цитата:
|
kravets, разработка оптимизационной модели и далее на базе нее метода расчета оптимальной топологии LSP-туннелей (логических путей трафика) в MPLS-сети. Причем не разовой оптимизации (на этапе проектирования), а динамической (периодической) в зависимости от загруженности физических каналов связи (в процессе эксплуатации).
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |