![]() |
Цитата:
а вот если бы я написал, что "лососнули тунца" в настоящем или прошедшем времени - это было бы уже таки оскорбление. Если Вы таки не про телепатов, а про "плагиат идей", то такого понятия, как idea plagiarism в российском законодательстве нет, как и на "идеи, концепции, принципы, методы" авторское право не распространяется. |
Я понял Ваши слова относительно точности формулировок.
Но думаю, моя фраза "о копировании" идей", хоть и не достаточно точно выражена с точки зрения юридической терминологии, но понятна большинству людей. Идеи могут быть не только в голове, но и на бумаге. Ну и немного о другом - иногда научная ценность статьи может быть весьма солидной даже, если она, статья на 80 процентов содержит чужие мысли. Но вот оставшиеся 20 процентов - интересный научный результат. А у нас в большинстве журналов упираются в формалистику процентов системы Антиплагиат |
Цитата:
Кстати, в случае с Поносом, его "мысли" разбирались еще в 90-е гг. 19 века на страницах журнала "Русская старина" и на военно-историческом форуме в конце 90-х :) А уж в архивах "патентных временных бомб" просто до тучи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу...
|
Цитата:
|
Когда Земля остыла и появились динозавры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |