![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иван 1980, а если можно скачать оттуда, где хорошо?) Добавлено через 4 минуты И надо еще понять, насколько подробный план нужен ТС? Может, ему как раз нужны планы помещений и площади. Типа: тут томограф поставить, а тут раздевалка и душевая. |
Цитата:
К сожалению многие наивно полагают, что сейчас все есть в сети и правильно пользоваться этим не умеют. |
Старший докторенок, кстати, да. Я, конечно, подозревала, что в сети много мусора, но что его настолько много и он настолько мусорного качества поняла только тогда, когда стала искать для себя информацию по теме, в которой хорошо разбираюсь.
И для себя я еще обозначила одну из ролей преподавателя как раз в том, чтобы рекомендовать для обучающихся качественные книги и хорошие источники знаний по предмету. |
Цитата:
|
nauczyciel, что-то мне подсказывает, что ТС не о 87 ПП. Вряд ли ему нужны разделы КЖ и СГП. Но могу ошибаться.
|
Рената, я на слово
Цитата:
Проекты обычно рисуют подробно, в отличие от эксплуатационной документации (например, паспортов зданий), где обычно видишь рисунки "палка, палка, огуречик". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |