![]() |
Стипендия аспиранта
Цитата:
|
Стипендия аспиранта
revinski
Цитата:
|
Стипендия аспиранта
Не знаю, у нас стипендия 1100 (Заполярье, Мурманск). "Полная загрузка" - как придется. Учебную нагрузку раньше ставили (за год до моего поступления), но потом выяснили, что аспирант не обязан за бесплатно вести занятия, поэтому теперь берут по совместительству (т.е. отдельная зарплата). Заседания кафедры - само собой (правда, они у нас - большая редкость, зав. кафедрой-проректор). Английский, философия - для тех, кто не сдал - тоже. Остальные лекции - пытаются ввести. плюс всякие там дежурства в коптилке, разборы хлама (на последние нужно постараться выделить студентов) и т.п.
|
Стипендия аспиранта
Jacky
Цитата:
подавляющее большинство других кафедр у нас в вузе так не заморачивается :) |
Стипендия аспиранта
Ответьте, пожалуйста, на два вопроса: 1) поступившим в аспирантуру
положены три МРОТа как молодому специалисту и оплачиваются ли транспортные расходы? 2) какова процедура выбора (заявления и проч.) научного консультанта? Спасибо, заранее. |
Стипендия аспиранта
competitor
Цитата:
какие транспортные расходы имеются в виду? билет на поезд туда-обратно до дома? или проездные на городской транспорт? насколько я знаю, на городской транспорт аспирантских льгот, аналогичных студенческим, нет насчет билета на поезд - надо интересоваться в своем отделе аспирантуры Цитата:
|
Стипендия аспиранта
Кто-нибудь знает, какая сейчас стипендия аспиранта?
А то у меня все на одну карточку идёт - стипендия, з/п, хочется знать-таки... сколько я получаю :) |
Стипендия аспиранта
1500 p.
|
Стипендия аспиранта
а у меня со всеми северными надбавками 3750.
я, оказывается, здорово живу )) |
Стипендия аспиранта
Cobra
Спасибо, я думал меньше :) |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |