Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Какие документы отсылаются после защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3361)

Feeleen 25.03.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 82382)
Я бы съездил к автору отзыва за копией (в смысле, за ещё одним оригиналом).

С автором я связался, отзыв пришлет. Почтой будет идти не меньше недели, но там другая проблема: он не может пока его заверить по месту работу, ибо все, кто это может сделать - в командировке (небольшой филиал, всего 2 человека с печатями, ОК как бы и нет).
Так что физически в сроки (до 1 апреля) не укладываемся.
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 82385)
Неясно другое. Из какой Вселенной к Вам отзыв может идти более месяца? Даже самое отвратительное из известных мне почтовое сообщение Россия-Узбекистан укладывается в месяц.

Да скорее всего затерялся на почте.
Или в самом вузе, где защищался - там такое иногда случается. Я понадеялся, что распечатанная версия на цветном принтере пройдет. Не прошла, засекли.

kravets 25.03.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 82390)
Да скорее всего затерялся на почте.
Или в самом вузе, где защищался - там такое иногда случается. Я понадеялся, что распечатанная версия на цветном принтере пройдет. Не прошла, засекли.

Заказная корреспонденция на почте не теряется - опыт более 15 лет. А в вузе - ну, возможно, хотя у нас, например, к письмам откуда-нибудь в вузовские в диссоветы относятся очень бережно.

nauczyciel 25.03.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 82390)
там другая проблема: он не может пока его заверить по месту работу, ибо все, кто это может сделать - в командировке (небольшой филиал, всего 2 человека с печатями, ОК как бы и нет).
Так что физически в сроки (до 1 апреля) не укладываемся.

Тогда, действительно, надо этот отзыв изымать из всех документов. Ну или как-то договариваться с учёным секретарём, чтоб он Вам на слово поверил.

Feeleen 25.03.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 82393)
Заказная корреспонденция на почте не теряется - опыт более 15 лет. А в вузе - ну, возможно, хотя у нас, например, к письмам откуда-нибудь в вузовские в диссоветы относятся очень бережно.

Простым отправляли, видимо. Не уточнял.

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 82394)
Тогда, действительно, надо этот отзыв изымать из всех документов. Ну или как-то договариваться с учёным секретарём, чтоб он Вам на слово поверил.

Сегодня буду этим заниматься. В принципе, уже вчера договорился, обещали пойти навстречу. Но сегодня обрисую ситуацию подробно.
Но в ВАК отзыв в любом случае не идет? Он же в совете остается, они себя страхуют?

nauczyciel 25.03.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 82399)
в ВАК отзыв в любом случае не идет? Он же в совете остается, они себя страхуют?

Точно не идёт. Страхуют себя.

Feeleen 25.03.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 82406)
Точно не идёт. Страхуют себя.

Отлично, значит, не все так плохо. Вчера целых 2 мин паниковал :)

MaLu 29.03.2010 13:59

А зачем отправлять несбрюшированную диссертацию? Зачем она вообще нужна кому-то в таком виде?

VesterBro 29.03.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от MaLu (Сообщение 82712)
А зачем отправлять несбрюшированную диссертацию? Зачем она вообще нужна кому-то в таком виде?

В таком виде она нужна для перевода ее в эл. вид во ВНТИЦ (если правильно помню).

MaLu 29.03.2010 14:53

Да, впринципе логично. Так сканировать удобней, чем переплетенную.

Feeleen 29.03.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 82718)
В таком виде она нужна для перевода ее в эл. вид во ВНТИЦ (если правильно помню).

Цитата:

Сообщение от MaLu (Сообщение 82720)
Да, впринципе логично. Так сканировать удобней, чем переплетенную.

Так они ее сканируют? Или микрофильмирование делают? Или ставят номер - и выбрасывают?

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.