![]() |
Цитата:
В моем регионе и китайцев предостаточно, и японцев. Но учат все равно больше английский. А сербский, али словацкий учить просто. Добавлено через 2 минуты 33 секунды A_MSK, nauczyciel, а вы, уважаемые, вслепую набираете?? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже было такое заблуждение, когда начинал учить польский язык. Оно развеялось сразу, как только начал изучение. Польский язык оказалось учить сложнее, чем английский. Поверхностное знакомство со словацким языком этой зимой (был в Словакии) меня ужаснуло его сложностью. Цитата:
Жаль, что скрипт конференции не позволяет отображать правильно некоторые буквы польского алфавита (с надстрочными и подстрочными символами). Цитата:
|
Цитата:
|
Jacky
Цитата:
Цитата:
Остальные символы отображаются верно, согласен. |
nauczyciel, да, действительно. Ну что же, видимо, дело в том, что форум в кириллической кодировке win1251, а не в юникоде.
Думаю, что, поскольку тут все же не специализированный лингвистический форум, где бы регулярно могла появляться необходимость постить сообщения на различных языках, особой проблемы нет. |
Jacky, согласен.
|
Цитата:
Что именно ужаснуло в словацком? Грамматика??:eek: |
Цитата:
Цитата:
В принципе, от чешского языка у меня впечатление такое же, как и от словацкого. |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |