![]() |
А еще будущему кандидату наук неплохо было бы узнать, как пишется глагол, который вы пишете как "пробывать".
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Martusya, вы о таких вещах людям в личку пишите. Здесь не уроки словесности. |
Цитата:
Вас не существует. Существуют только ваши деньги. Никто и не узнает, что вы есть, пока не проявитесь :D Кстати, у нас соискатели очень редко защищаются, т.к. эта расслабленность на них оказывает пагубное влияние... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в обоих случаях была соискателем. руководитель по работе был и моим НР по диссертации кандидатской. само собой он руководил. во втором случае - тоже проблем не было никаких, советы консультант давал в полном объеме и никак не делал бы это больше, будь я докторантом, он и так делал все возможное.
|
Цитата:
|
Цитата:
соискатели теряют его в пустую. По мне легче защититься сразу после окончания вуза (сам сделал это за 2 года), когда еще в голове организованность и порядок, выработанные студенческой жизнью: подготовка к экзаменам, планирование времени и умение собраться в решающий момент :) Диссовету не важно кто вы. Лишь бы была работа его достойная. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |