Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваш ник (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3598)

LOVe 22.01.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 45261)
LOVe, Вы и про свой ник напишите ;)

Мои инициалы. Вот и всё :)

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Хотя, нет, там еще e есть. Давно дело было. Я решила применить использование Интернета студентами во благо учебе, точнее, использование электронной почты. Я собрала у них адреса и разослала задание к семинару. Пришли они не столько готовые, сколько довольные, что задание само в ящик пришло, что за ним не нужно идти на кафедру и ксерокопировать. Сказали, что понравилось так задания получать, и еще смеются, шутят, мол, Вы нас английскому учите, а сами в элементарных словах ошибки делаете (у меня в графе отправителя LOV было). Я в ответ тоже пошутила, что ошибаться может каждый, но что, в отличие от некоторых, я всегда своевременно делаю работу над ошибками. Со второго семинара задания пошли от LOVe. Так и осталось.

Feeleen 25.01.2009 06:15

у моего ника долгая история, уходящая корнями в школьные годы. Кстати, никакого отношения к птице - Филину не имеющая.
Связано с фирмой Fila, студией звукозаписи FeeLee rec, да Филей из Спокойной ночи...

VesterBro 26.01.2009 15:53

А мой ник лишь на первый взгляд кажется бессмысленным сочетанием букв.
На самом деле в переводе с одного из не слишком распространенных европейских языков он имеет вполне конкретную смысловую нагрузку :)
Выбрала именно его, так как показалось, что звучит хорошо. Плюс (цитируя Jacky) пара личных нюансов :)

Feeleen 27.01.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 45525)
А мой ник лишь на первый взгляд кажется бессмысленным сочетанием букв.
На самом деле в переводе с одного из не слишком распространенных европейских языков он имеет вполне конкретную смысловую нагрузку :)
Выбрала именно его, так как показалось, что звучит хорошо. Плюс (цитируя Jacky) пара личных нюансов :)

Мэм, вы всех заинтриговали :)
язык-то какой ???

VesterBro 27.01.2009 13:57

Feeleen, с Вашего позволения, не буду конкретизировать :)
К тому же, догадаться весьма просто :)

Feeleen 28.01.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 45591)
Feeleen, с Вашего позволения, не буду конкретизировать :)
К тому же, догадаться весьма просто :)

Ну что ж, придется начать следствие :cool:

Jasmin 28.01.2009 12:57

мой ник характеризует мой характер- восток, дело тонкое :))

watteau 28.01.2009 17:52

Люблю французского художника Антуана Ватто - по французски Watteau :)

Pompoziti 29.01.2009 21:34

неправильное написание английско-американского варианта слов "помпезный, напыщенный". мнение окружающих, что я именно такая.

rkhodjaev 02.02.2009 14:15

Feeleen,
Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 45585)
Мэм, вы всех заинтриговали

Это уж точно ;)
Я нашел такую инфу, это отсюда вытекает ваш ник или отсюда или же не угадал :rolleyes:?

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.