![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 15 секунд Хотя, нет, там еще e есть. Давно дело было. Я решила применить использование Интернета студентами во благо учебе, точнее, использование электронной почты. Я собрала у них адреса и разослала задание к семинару. Пришли они не столько готовые, сколько довольные, что задание само в ящик пришло, что за ним не нужно идти на кафедру и ксерокопировать. Сказали, что понравилось так задания получать, и еще смеются, шутят, мол, Вы нас английскому учите, а сами в элементарных словах ошибки делаете (у меня в графе отправителя LOV было). Я в ответ тоже пошутила, что ошибаться может каждый, но что, в отличие от некоторых, я всегда своевременно делаю работу над ошибками. Со второго семинара задания пошли от LOVe. Так и осталось. |
у моего ника долгая история, уходящая корнями в школьные годы. Кстати, никакого отношения к птице - Филину не имеющая.
Связано с фирмой Fila, студией звукозаписи FeeLee rec, да Филей из Спокойной ночи... |
А мой ник лишь на первый взгляд кажется бессмысленным сочетанием букв.
На самом деле в переводе с одного из не слишком распространенных европейских языков он имеет вполне конкретную смысловую нагрузку :) Выбрала именно его, так как показалось, что звучит хорошо. Плюс (цитируя Jacky) пара личных нюансов :) |
Цитата:
язык-то какой ??? |
Feeleen, с Вашего позволения, не буду конкретизировать :)
К тому же, догадаться весьма просто :) |
Цитата:
|
мой ник характеризует мой характер- восток, дело тонкое :))
|
Люблю французского художника Антуана Ватто - по французски Watteau :)
|
неправильное написание английско-американского варианта слов "помпезный, напыщенный". мнение окружающих, что я именно такая.
|
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |