Родная, не зли меня: я в гневе не приятен (с) Как сказал бы один известный политолог с нашего форума в Израиле насчитывается 0,5 процента сайтов правого толка, 0,5 процента сайтов левого толка и 99 процентов сайтов без толка. Более того, упоминание "левизины" в контексте направленности моих тем является нежелательным и оскорбительным, ибо я крепко стою на позиции деспотизма. Как писал известный специалист в данном вопросе, В. И. Ленин, в своей работе "О демократии и диктатуре"
Цитата:
Почему же нельзя достигнуть цели без диктатуры ? ... Мы отвечаем: потому, что во всяком капиталистическом обществе решающее значение могут иметь либо буржуазия, либо пролетариат, а мелкие хозяйчики неизбежно остаются колеблющимися, бессильными, глупыми мечтателями о "чистой", т. е. внеклассовой или надклассовой, демократии.
|
Таким образом, становится очевидным тот факт, что прося решить её проблемы [" на это нужна отдельная тема"] и в то же самое время обвиняя меня в "левизне" и инфантильности, guzelique пытается переложить на меня свою социальную ответственность за политико-информационную составляющую форума, тем самым признавая, свою несостоятельность в данном вопросе.
З.ы. :D вышенаписанное как мной, так и оппонентом, в принципе можно считать частными примерами неадекватности. :rolleyes:
|