![]() |
Ink, по-моему, тут однозначно сложно сказать.
Например, Цитата:
может быть вполне существенным недостатком. Цитата:
вот это тоже, на мой взгляд, достаточно существенные. Несущественные же недостатки в студенческой работе (те которые не сильно сказываются на общей высокой оценке), как мне кажется: - частичное нарушение логичности (это уже отметили), - неполная аргументированность выводов по параграфам, например, - излишне дробная структура или наоборот, - и другие подобные. Однако если таких несущественных недостатков много, то они рискуют превратиться уже в весьма и весьма существенные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что оно должно быть от трёх до пяти. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот из поста Димитриадиса можно заимствовать Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я привела "живые" примеры - я делаю такие замечания в рецензиях на ВКР. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Lu4, спасибо :)
|
Цитата:
|
Я, возможно, не так силен в вопросе недостатков, описываемых в рецензиях. Согласен с замечанием mike178. ИМХО, столь серьезный подход к рецензии больше типичен для диссертаций. Поэтому мне кажется, тему надо бы переместить в соответствующий раздел. Говоря в тему, считается ли серьезным для диссертации несоответствие содержания параграфа, главы его или ее названию? Либо неточность в формулировке заголовка.
|
Накиньте, пожалуйста, пару типовых не существенных для дипломной...
|
неаккуратное оформление таблиц,
не указаны единицы измерения. мало приложений / много приложений нет литературы последних лет издания в списке неудачный выбор объекта исследования |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |