![]() |
Jacky Одинаково, - что сайт, что форум. Визуально в опере в адресной строке пишет "документ 2,7 кб" - загрузился заголовок....ждем секунд 5-7 "документ 4 кб" и т.д. Но в течении дня сначала долго грузилось, а сейчас случается это периодически. Так как прогресс положительный, то
Цитата:
|
трассировку с работы рубят на проксе. дома на стриме вроде тоже тормозило позавчера. сегодня вечерком проверю, если тормозит скину логи (если что-о отличное от ростелекома)
Добавлено через 23 часа 16 минут 45 секунд На стриме все нормально. Видимо ситуация с работы примерно та же что и у Ink. Проблемы где-то посередине. |
Наблюдаю ошибку 504 при загрузке форума. Визуально сайт грузиться чутка быстрее.
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь еще подтверждает частое появление 504? Добавлено через 1 минуту 53 секунды А возможно, опять ростелеком фокусничает. Давайте подождем какое-то время. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня никакой особой проблемы не возникло. Говорю сразу. Просто более подходящей темы не нашел. А администрации форума просто хотел передать, что время забыли перевести. На зимнее.
|
Цитата:
Что там у Вас в двух выпадающих списках выбрано? |
Цитата:
2) Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST): Выбрано 'Определять летнее/зимнее время автоматически' Правильно? |
deniska56, да, всё так. И при этом время неправильно отображается?
Добавлено через 53 секунды В самом низу всех страниц форума строчка есть с часовым поясом и временем, там что у Вас? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Да, и плюс два часа к Москве, у Вас там поясное время не меняли в свете последних инициатив ДАМа? Я так сходу не вижу причин, почему бы время неправильное было. |
Смешно, но внизу страницы у меня, как раз таки стоит пояс +6,00. А мой действительный +5,00. И в настройках стоит он же.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |