![]() |
Undefined, а Вы что чаще раздаете - "мыло" или сотовый? Если сотовый - не вопрос, а если почту...
|
сотовый
почту - как правило иногородним, визитка не поможет |
Тогда все понятно, для меня, например, причиной "затрат" на визитки" стала переврание почты до немыслимых вариантов.. Последняя капля - пытались отправить на vic(русской буквой)a... И это вроде умный человек, кандидат... А сотовый стараюсь не давать, ибо дурна привычка редко брать с неведомых номеров:)
|
Riper , спасибо за правила составления визиток. #7. Вот еще вспомнил немного из области этикета:
Когда к Вам, многоуважаемый Riper, подходит дворецкий и подает позолоченный поднос, Вы должны немного согнуть уголок визитки. Это чтобы хозяевам дома / особняка / дворца было удобнее ее потом с подноса взять. А иначе за парвеню сойдете. И никто из высшего света с Вами знаться не будет. Такие дела. |
Цитата:
Бтв, в стандартной ситуации (два человека обмениваются визитками) следует просто внимательно посмотреть визитку человека прежде чем засовывать ее к себе в карман. А свою визитку надо просто подавать правильной стороной к собеседнику. |
Ещё вспомнил пару этикетных моментов :)
1) арабам и персам визитку следует подавать правой рукой; 2) японцам визитку дают двумя руками с лёгким поклоном. |
У меня визитки нет и никогда не было. Может, и не будет. Может, и будет. На конференциях, если нужно кому-то оставить свои координаты, вполне обходилась без нее.
|
Визитки нету. Вообще я их не очень, потому-что я очень общительный человек. Знакомства полезные завожу. Когда пишешь человеку свой номер или @, между вами какая то связь добрая, доверительная образуется, можно еще о чем нибудь пару слов перекинуться . А визитку для меня дать это равносильно сказать - на, и иди на...
P.s. Не нужно путать личную визитку с трудовой. |
Цитата:
При обмене визитками с представителями Китая и Тайланда это железное правило)). Для китайца наличие визитки своей и чужой.. Оо, как много значит! Он уважаемый человек! Особенное счастье китайцам приносят выставки - истинные места изобилия заветных престижных карточек. :cool: |
Надписи к.*.н. / Dr / PhD на визитках примерно то же самое, что ношение "поплавка" ("ромбика") в советские времена
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |