Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Плохие занятья, дурные привычки не делают чести ни зверю, ни птичке (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4293)

Hulio 19.08.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Vat (Сообщение 58784)
Hulio, мне кажется сам факт, того что преподаватель кушает в аудитории во время пары - уже плохая привычка :(

Vat ты меня поразил в самое уязвимое место!!! Пить не тождественно кушать. То есть, конечно, когда выпил, надо закусить. Тут без вопросов. Но вот чтобы сок закусывать. да уж...:(
Помнится соки в магазине с утра закончились ;), так пришлось бальзам купить... И ничего бутыль выпил прямо в аудитории не закусывая. потом правда желудок так чуток поболел полдня, ну так я сам примерно знал че покупаю. Зато до сих пор помню округленные глаза девицы на первой парте. :D

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 58787)
А так - мне встречались, среди преподавателей, ... и любители невыключать телефон, а потом поговорить по нему и при всей аудитории минут пять, и много кто еще.

Таки верно, ведь звонят всякие приличные люди (клиенты-поциенты) и девицы насчет познакомиться. Как тут людям не уделить минут пять внимания. Правда если разговор приватный, то сам выхожу из аудитории. А то привсех объяснять по телефону девице почему я ей не подхожу или мол с ухмылкой обещать перезвонить при всем народе - занятие явно безблагодатное:D

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Vat (Сообщение 58793)
Ink, т.е. Вам воспитатие и такт позволит ...пить сок при студентах учитывая, что они тоже устали ...?

Vat, только не обижайся, но поставновка проблемы немножко фимозная ( в смысле ФГМ). Если студентикам воспитание позволяет пить (гхм. сок;) ( Мы ведь мальчики приличные в баночки не смотрим :D) во время занятий, что не запрещено протоколом даже у англицкой королевы (см. пост в начале), то в чем, по сути, проблема?

Добавлено через 15 минут 59 секунд
Пысы: Вот нарыл в контакте про своего калеку коллегу и его вредные привычки ( по отзывам студентиков):
"вообще он постоянно меняет внешность. усы то вырастают, то становятся короче. борода - то есть, то нет. кстати, в любом случае, усы он всегда жует.
.... Но его стиль это постоянно крутить в руках жеванную, уже грязную жвачку. Постоянно тереть ножки столов и стульев. Грызть ручки. Ковыряться в носу. Что только не вытворял он тот семестр, что вел у нашей группы."
"а еще он сосал ручку бугогааа)))))"
"а еще он упражняеться с языком ;)как и ХХХХ:)"
"и периодически, стоя за кафедрой, почесывает зад, видимо в надежде что никто не видит ))) *ROFL*"
И такое бывает... Вот.:D

Pretty Woman 19.08.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 58808)
"вообще он постоянно меняет внешность. усы то вырастают, то становятся короче. борода - то есть, то нет. кстати, в любом случае, усы он всегда жует.
.... Но его стиль это постоянно крутить в руках жеванную, уже грязную жвачку. Постоянно тереть ножки столов и стульев. Грызть ручки. Ковыряться в носу. Что только не вытворял он тот семестр, что вел у нашей группы."
"а еще он сосал ручку бугогааа)))))"
"а еще он упражняеться с языком как и ХХХХ"
"и периодически, стоя за кафедрой, почесывает зад, видимо в надежде что никто не видит ))) *ROFL*"

Прикольный чувак!!! Бугага!!!
Ну а если серьезно.... это вообще какой-то социальный дезадоптант )))))))

Hulio 19.08.2009 22:58

Pretty Woman, не смею утверждать, что все описываемые события имели место быть (он все, как всегда отрицает), но усы (которые , как и бородку, постоянно броет), точно крутит. Факт.

nauczyciel 20.08.2009 06:54

Мне мешает "wschodni akcent" (восточный акцент) при проведении занятий в Польше. Почему-то не могу никак от него избавиться :(

Vat 20.08.2009 10:39

Hulio, Ink, может будет громко сказано, но в классическом ВУЗе я не представляю совместные / раздельные трапезы студентов и преподов на паре.... Ни дома, ни между парами не судьба перекусить?

saovu 20.08.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Vat (Сообщение 58851)
может будет громко сказано, но в классическом ВУЗе я не представляю совместные / раздельные трапезы студентов и преподов на паре....

Ну так это ж Хулио. Опять же, не классический вуз, а типовузик.

Ink 20.08.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от saovu
Ну так это ж Хулио. Опять же, не классический вуз, а типовузик.

Хм... ну а как тогда со мной быть? Мой "вузик" ни то что не меньше, а больше вашего???

Riper 20.08.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 58856)
Хм... ну а как тогда со мной быть? Мой "вузик" ни то что не меньше, а больше вашего???

а вы еще чем-нибудь будете мерятся? :)

Ink 20.08.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Riper
а вы еще чем-нибудь будете мерятся?

А ты хочешь при этом присутствовать? :rolleyes: Вуйарист! :D
Но вопрос не про то. saovu говорит, что в классическом вузе такого нет. А я говорю про то, что вижу своими глазами. Вот где несостыковка.

Hulio 20.08.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Vat (Сообщение 58851)
Hulio, Ink, может будет громко сказано, но в классическом ВУЗе я не представляю совместные / раздельные трапезы студентов и преподов на паре....

Vat, действительно громко сказано:D Ибо пакетик сока действительна на трапезу ну никак не тянет. На него даже благославение на трапезу произносить не нужно;). А вот если конфеткой "сок" заешь - это да.
А так, пить-выпивать на занятиях можно безвозбранно. С точки зрения любого этикета. Так-то вот:)

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.