Цитата:
Сообщение от Vat
(Сообщение 58784)
Hulio, мне кажется сам факт, того что преподаватель кушает в аудитории во время пары - уже плохая привычка :(
|
Vat ты меня поразил в самое уязвимое место!!! Пить не тождественно кушать. То есть, конечно, когда выпил, надо закусить. Тут без вопросов. Но вот чтобы сок закусывать. да уж...:(
Помнится соки в магазине с утра закончились ;), так пришлось бальзам купить... И ничего бутыль выпил прямо в аудитории не закусывая. потом правда желудок так чуток поболел полдня, ну так я сам примерно знал че покупаю. Зато до сих пор помню округленные глаза девицы на первой парте. :D
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 58787)
А так - мне встречались, среди преподавателей, ... и любители невыключать телефон, а потом поговорить по нему и при всей аудитории минут пять, и много кто еще.
|
Таки верно, ведь звонят всякие приличные люди (клиенты-поциенты) и девицы насчет познакомиться. Как тут людям не уделить минут пять внимания. Правда если разговор приватный, то сам выхожу из аудитории. А то привсех объяснять по телефону девице почему я ей не подхожу или мол с ухмылкой обещать перезвонить при всем народе - занятие явно безблагодатное:D
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Vat
(Сообщение 58793)
Ink, т.е. Вам воспитатие и такт позволит ...пить сок при студентах учитывая, что они тоже устали ...?
|
Vat, только не обижайся, но поставновка проблемы немножко фимозная ( в смысле ФГМ). Если студентикам воспитание позволяет пить (гхм. сок;) ( Мы ведь мальчики приличные в баночки не смотрим :D) во время занятий, что не запрещено протоколом даже у англицкой королевы (см. пост в начале), то в чем, по сути, проблема?
Добавлено через 15 минут 59 секунд
Пысы: Вот нарыл в контакте про своего
калеку коллегу и его вредные привычки ( по отзывам студентиков):
"вообще он постоянно меняет внешность. усы то вырастают, то становятся короче. борода - то есть, то нет. кстати, в любом случае, усы он всегда жует.
.... Но его стиль это постоянно крутить в руках жеванную, уже грязную жвачку. Постоянно тереть ножки столов и стульев. Грызть ручки. Ковыряться в носу. Что только не вытворял он тот семестр, что вел у нашей группы."
"а еще он сосал ручку бугогааа)))))"
"а еще он упражняеться с языком ;)как и ХХХХ:)"
"и периодически, стоя за кафедрой, почесывает зад, видимо в надежде что никто не видит ))) *ROFL*"
И такое бывает... Вот.:D