Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Отказали в доплате за степень,т.к.совместитель (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4310)

nauczyciel 03.09.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 60033)
берете у них справку об этом и приносите в вуз

У меня всегда требовали копию диплома к.т.н. Всё - на этом основании начисляют доплату пропорционально занимаемой доле ставки.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

это не значит что так положено

А в каком законе написано, что нельзя получать доплату в разных местах?

Jasmin 03.09.2009 15:39

Постановлением правительства РФ от 23 ноября N712, предусматривается, что ежемесячная доплата за ученую степень доктора наук в размере 7 тыс руб и кандидата наук - в размере 3 тыс руб выплачивается с 1 ноября 2006 г работникам, занимающим штатные должности в федеральных бюджетных учреждениях и организациях науки и федеральных государственных высших учебных заведениях, независимо от ведомственной принадлежности.

nauczyciel 03.09.2009 18:12

Понятно, получается, почасовику надбавка не положена :(
Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 60041)
занимающим штатные должности в федеральных бюджетных учреждениях и организациях науки и федеральных государственных высших учебных заведениях, независимо от ведомственной принадлежности.

А я занимаю должности штатных совместителей, потому мне и платят надбавку в нескольких местах.

Vica3 03.09.2009 18:21

Цитата:

но это не значит что так положено

А где написано, что не положено. Извините, но это из области - больше чем в одном месте нельзя числиться в штате и иметь более одной трудовой книжки.. и прочих чудесных размышлений отдела кадров
То, что не запрещено законом - то разрешено, а никак не наоборот:)

nauczyciel 03.09.2009 18:36

Vica3, у меня одна трудовая книжка, и я состою в штате трёх организаций (на текущий момент), в том числе двух ВУЗов.

Jasmin 03.09.2009 18:40

nauczyciel,
извините, а как вы можете быть штатным в разных местах?
или речь идет о внутреннем штатном совмещении?

Vica3, я уже процитировала вам первоисточник
а насчет двух трудовых или двух штатных должностей - это уже не ко мне. я говорю про законные и легальные способы зарабатывания денег.

nauczyciel 03.09.2009 18:51

Jasmin, я нахожусь в штате трёх организаций как внешний штатный совместитель. Это стало возможно с введением НСОТ, если мне не изменяет память, с 1 декабря 2008 года. Вот с 1 декабря 2008 года меня и ввели в штат двух ВУЗов как штатного внешнего совместителя.

Но и до этой даты, когда был внештатным совместителем, за степень мне всё равно доплачивали. Получается, тогда это было незаконно. А сейчас всё по закону.

Jacky 03.09.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 60071)
внешний штатный совместитель

Исключительно для порядка отмечу, что скорее не "внешний штатный совместитель", а более громоздко "внешний совместитель, занимающий штатную должность".
Зуб давать не буду, т.к. давно не смотрел нормативку по этому вопросу, но второй вариант звучит корректнее с формальной точки зрения.

Jasmin 03.09.2009 20:25

Jacky,
если рассуждать таким образом, то все должности в организациях и на предприятиях штатные - они все оговорены штатным расписанием:)

Vica3 03.09.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 60070)
я говорю про законные и легальные способы зарабатывания денег.

А я про незаконные ни слова не говорила... Я уголовный кодекс чту, почитаю и читаю (на предмет изменений) :) как завещал незабвенный О.Бендер:)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 60071)
как внешний штатный совместитель.

Штатный преподаватель - это немного иное:)

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.