Цитата:
Сообщение от Jacky
(Сообщение 62188)
Другое дело, как вообще предполагается выстроить постоянную работу студентов с сайтом, тут я не вдавался, а эта задача может быть нетривиальная, сами понимаете.
|
Да именно, что никак. Одно дело создать сайтик, чтобы методичку скачать, чтоб бумагу сэкономить и проч. и проч., а также темы лекций и проч. занятий указать. ну и изменения в часах приема и проч. форсмажоры. А другое дело - систематически отвечать на вопросы студентов, консультировать по поводу рефератов и проч. и проч. И ест-но сайтик на юкозе тут ничем не поможет.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Zaurus
(Сообщение 62199)
Значит ли это, что можно отчасти облегчить студенту работу. Т.е. ему не надо будет сидеть в библиотеке, ворочать пачку книг, а уже будет сразу работать с материалом.
|
Zaurus, ну не все так просто. Другое дело, что можно ссылки на электронные библиотеки накидать. Для 1-2 курса - это дело полезное.
Да и еще, не хочу возвращаться к офтопу, но вот таких студентов и преподов многие из нас видят во многих вузиках. так что любые совпадения насчет типо вузиков в типо центре прошу считать всего лишь совпадениями и литературными приемами, метафорами и гиперболами. Ибо немало их типо вузиков, типо в центре города. ;) А винрарную классику нужно читать, например, "Кафедру" Ольги Штерн. Вот.
Добавлено через 21 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Jacky
(Сообщение 62181)
Есть требования хостеров вполне определенные. А вот знаете, если еще сайтик по теме CP сделать, не только "выпилят", еще и за решеткой можно оказаться.
|
Да , все 15 тысяч снесенных Торговой палатой США сайтов нескольких хостеров как один оказались именно такими;)
Пысы: Jacky, Var, по поводу воспоминаний о другой теме во "Флейме": только не надо вступать в дискуссию о том, что мои слова "расовая еврейская провокация" :)
|