![]() |
Актуальная тема) сам уже еле-еле жив и морально и физически. Предзащита давно пройдена и все еще копаюсь на этапе согласования всего и вся...Но вроде как скоро уже назначат дату) Жду не дождусь этого момента...
|
Цитата:
Секрет выживаемости мне неизвестен: держитесь, Надин, держитесь... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мелодранат попробуйте, если совсем сил нет.. Натуральные травки - хорошо, но эффект у них невысокий...
В моральном аспекте - а попробуйте "плюнуть на все" - ну нет - и не надо, очень помогает.. Я, когда на защиту ехала - себе внушила - я - еду смотреть чужой город... А все остальное - попутно, что успею:).. |
экстракт элеутерококка
дает бодрость, настроение, работоспособность, к тому же является профилактикой гриппа а насчет защиты: когда защищала кандидатскую, я шла первой - положила на кафедру часы и сказала себе, чтобы ни случилось, в 12,30 это все уже закончится :)) |
После защиты шеф сказал мне, что во время оной я была очень неэмоциональна. А мне уже было все-равно, настолько устала, перенервничала, помню только, что очень-очень хотелось, чтоб все поскорее закончилось, честно говоря, даже результат неважен был((
Кстати, эта нервотрепка до сих пор "аукается", то депрессией, то болячками(( |
Цитата:
Ещё попробуйте глицин (просветляет мозги, побочных эффектов никаких - его рекомендуют вообще периодически применять). Побольше цитрусовых! - не только внутрь, но и чтобы глаза их видели - жёлтое, оранжевое хорошо действует на уровень оптимизма в крови. С "настоящими" лекарственными препаратами, наверно, лучше в столь ответственные моменты жизни не экспериментировать, если нет на это специальных врачебных показаний. Ну, и аутотренинг - помните - "Я самая обаятельная и привлекательная" :) |
еще вспомнил - настойка лимонника - этакий природный энергетик, эффект намного сильнее, чем от кофе, но довольно кратковременный
|
Баня с мятным чаем и стакан водки после. И все как рукой!
А вообще, Надин, самое верное, имхо, написал nauczyciel: Цитата:
|
Всем огромное спасибо за советы! Успокоительные вроде мяты и валерьянки - вряд ли, и так, как сонная муха хожу, забываю все, сегодня на лекции не могла вспомнить элементарную формулу, хотя давно конспектами не пользовалась.
А лимонник, экстракт элеутерококка, цитрусовые - в самый раз. Ну и с аутотренингом тоже неплохая идея. Буду пробовать. Если кто еще что посоветует - буду рада. Спасибо! |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |