![]() |
Есть другие версии?
|
Ink, есть: имя и характер не связаны:D
|
Будь упорен в своем невежестве, как гласит известная фраза ;)
1. Саши - симпатичные, умные стервочки. 2. Алины - глуповаты, неряшливы, стрёмненькие. 3. Оли - по жизни идут крепко, умеют создать приятную атмосферу, иллюзию собственного величия, ума и значимости. 4. Маши - добрые, часто симпатичные и сообразительные. 5. Алёны - в тихом омуте черти водятся. Всё. На больших девчонок - мне не хватит здоровья :D Добавлено через 46 секунд Обучая людей без веры, получишь лишь образованных мерзавцев |
Лично я тоже не верю в существование связи имени и характера.
По молодости также делала попытки эту самую связь обнаружить, кое-что даже находилось (например, плюсуюсь к Inkу по поводу Марин, общение с которыми у меня гарантированно выносит мозг :) ; а все встреченные мной в жизни Вероники были, к сожалению, дамами не слишком большого ума). Однако лично я склонна считать это всего лишь совпадением, никакого глубокого смысла в этом, ИМХО, нет. |
..."Наташи - умные, практичные, верные. Умеют создать уют в доме. Интимные отношения начинают рано. Зачастую - толстоваты".
Ink дорогой, что за дискриминация по весовым категориям!? из всех женских имен - только Наташи "толстоваты"? И это не черта характера, в конце концов... Да и не так все вовсе... |
Цитата:
А про Маш-то правы Вы! ;) |
Цитата:
Только иди... гхм... альтернативно интеллектуальным это не докажешь - они слишком заняты поиском Глубокого Смысла и Скрытых Закономерностей чтобы думать. |
techni, Вы чудо! Какое красивое словосочетание -
Цитата:
|
Пример употребления
http://www.fanfilms.ru/news/show/318.htm |
Цитата:
Facepalm! Make me unseen it! :) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |