![]() |
Ой, какие у всех суперские телефоны:),
а у меня "чтобы звонить" - Samsung GT-C3010 |
Айфонушка.
GPS навигатор, чтобы не заблудиться (совместим с картами из Яндекса, очень удобно); Большой экран, чтобы читать книжки и смотреть фильмы; Приличная камера, чтобы сфотографировать что-нибудь неожиданное и интересное; Удобное подключение к Wi-Fi, синхронизация с ПК, органайзер; Аккумулятора хватает надолго; Приложения для работы с файлами MS-Office, чтения файлов в формате PDF и т.п. В общем уникальная вещь, теперь думаю: ну и зачем же мне теперь нетбук ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы это всё (и файловый менеджер) было в нормальном, на гарантии (неразлоченном), айфоне - приобрёл бы его не задумываясь. А пока пользуюсь уже почти два года HTC Touch. Использую практически исключительно как устройство доступа в интернет - специально для этого его и покупал. Звонить предпочитаю с телефонов стационарных, на звонки мне на мобильник не отвечаю :) В поездках пользуюсь ещё мобильным Word - там у меня планы, адреса, расписания и т.д. |
Как думате, для чтения электоронных книг лучше наладонник такой вот купить или специальный девайс для чтения?
Добавлено через 37 секунд стоят они примерно одинаково |
Цитата:
|
nauczyciel
Надин Удивительные вы люди! |
Лучник, свобода то какая, с тремя работами и двумя дитями я постоянно кому-то была нужна, любой звонок и я срываюсь на решение очередных проблем, пробовала не отвечать как nauczyciel, народ обижается, зато все теперь знают, что звонить мне некуда, мелкие проблемы сами решаются или их кто-то вместо меня решает, детвора при случае звонит папе, я занимаюсь тем, что запланировала. Обещаю всем после защиты "быть на связи", но ... мне понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |