![]() |
Цитата:
Есть один известный в сети бывший профессор Горного института. Так он со слов изумленного аспиранта рассказал такую историю. А: мне надо ехать в командировку, собрать геологические данные. НР: вот еще! Денег нет! работай так. А: ну как же работать? Я не знаю, как график здесь пройдет! НР: ну ты прикинь... А: да как... да откуда мне знать как он тут... НР (раздраженно берет карандаш, и проводит кривую черту на диаграмме): вот так он пройдет! Всё, бери этот график и иди анализируй! Занавес. Вот где настоящая лженаука окопалась! А вы говорите астрология... |
Alextiger, ну это же единичный случай! К большинству работ-то (особенно в других областях) все серьезно относятся!
|
Цитата:
|
В одном важном отношении Украине удалось догнать Россию. Как Россия может гордиться Петриком, так Украина - Слюсарчуком.:
Цитата:
|
Цитата:
А: я провел эксперименты, получилось вот что (показывает кипу графиков) НР: из этой кипы вытаскивает два графика, долго на них смотрит, берет карандаш, что-то рисует и говорит: Вот эти кривые должны идти примерно так. Проверяйте данные. Через день аспирант пришел и подтвердил правоту НР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ученый среднего уровня верит данным, не задумываясь об их качестве. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |