Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Письма в ВАК, Российский библиотечный фонд и прочие формальности: как соблюсти? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4837)

nauczyciel 21.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Андрюха (Сообщение 72001)
как дело доходит до отправки, они быстро мобилизуются

Именно так. Мобилизация происходит в виде пинков соискателю, какого [censored] он документы ещё не отвёз :)

Андрюха 21.12.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 72006)
Именно так. Мобилизация происходит в виде пинков соискателю, какого [censored] он документы ещё не отвёз :)

Согласен! Но все-таки мобилизация может происходить и от учёного секретаря:)

MeLissa 22.12.2009 20:45

Кажется, правы те, кто делает всё самостоятельно. бумажки собраны, подписи все получены, дело 24.12.09 ДОЛЖНЫ отправить почтой, прихожу сегодня, а мне говорят -" а у нас еще куча дел неотправленных. Может быть только в январе отправим." На вопрос "как это в январе:eek:" отвечают "да запросто"
Действительно, спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Но я реально боюсь, что где-то напутаю, не то и не туда отвезу, и прощай моя степень, и еще сама и виновата::(:(
Кажется, Новый год буду встречать у здания ВАКа:(

nauczyciel 22.12.2009 20:51

MeLissa, не рискуйте своей степенью! Соберётесь и всё нормально донесёте. У Вас неделя на это осталась, поспешите!

Андрюха 22.12.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от MeLissa (Сообщение 72164)
Кажется, правы те, кто делает всё самостоятельно. бумажки собраны, подписи все получены, дело 24.12.09 ДОЛЖНЫ отправить почтой, прихожу сегодня, а мне говорят -" а у нас еще куча дел неотправленных. Может быть только в январе отправим." На вопрос "как это в январе:eek:" отвечают "да запросто"
Действительно, спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Но я реально боюсь, что где-то напутаю, не то и не туда отвезу, и прощай моя степень, и еще сама и виновата::(:(
Кажется, Новый год буду встречать у здания ВАКа:(

Если крайний срок отправки документов 24.12.09, то что-то очень странное поведение совета. Как бы они на Вас не надеялись, так на самотёк лучше не пускать.

MeLissa 24.12.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Андрюха (Сообщение 72173)
Если крайний срок отправки документов 24.12.09, то что-то очень странное поведение совета. Как бы они на Вас не надеялись, так на самотёк лучше не пускать.

Вот я и в смятении, так как вроде бы нареканий на совет нет, дела они отправляли и никто мне не говорит "сдавай сама", наоборот, на меня с непониманием посмотрели, когда я заикнулась о том, что сама лучше отвезу все в МСК. Научница говорит что я слишком нервная и инициативная, а инициатива наказуема и нервы не восстанавливаются.. М.б проблема в том, что в диссертационном совете чехарда - то один специалист, то другой.. А про крайний срок - он у меня 3.01.10.. В общем, тему лучше закрыть, иначе я так и продолжу до 3.01. жаловаться :)

anglichanka 10.06.2013 03:54

А какая печать должна быть на сопроводительном в ВАК: гербовая или достаточного общего отдела?

ждущий 12.07.2013 13:28

гербовая!

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.