Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Застряла с защитой (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5048)

Jacky 02.02.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Uliya (Сообщение 76484)
меня интересуют хотя бы примерные суммы.

А это уже в поиск. Обсуждались тут темы а-ля "во сколько всё это обошлось".

Andriy 02.02.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Uliya (Сообщение 76484)
а то некрасиво будет - он на меня свой вззор - а я в кусты....

имхо, некрасиво просить деньги у вас со стороны председателя.. вообще такого не понимаю!!!

IvanSpbRu 02.02.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 76491)
имхо, некрасиво просить деньги у вас со стороны председателя.. вообще такого не понимаю!!!

Красиво-некрасиво, но так часто бывает.

По ценам могут сориентировать только те, кто сейчас учится на платном и оринетированы на платную защиту в этом совете. Цены могут варьировать от 30 до 600 тысяч рублей

Vica3 02.02.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 76493)

По ценам могут сориентировать только те, кто сейчас учится на платном и оринетированы на платную защиту в этом совете. Цены могут варьировать от 30 до 600 тысяч рублей

Полностью поддерживаю.

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 76491)

Здесь вопрос - кому нужна защита: председателю или соискателю. И еще - просить у соискателя никто не будет, ибо соискатель сам должен просить, чтобы у него приняли (вопрос - кому более надо)...

hasova 02.02.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 76493)

Да бросьте, и у бюджетников встречается. Все зависит не только от аспиранта, но и от Совета. Нет, правда, бывает деньги сами просят и Хеннесси.

Uliya 02.02.2010 20:00

Ну как вам сказать - нижний предел ничего еще, а вот верний..... - возникает вопрос, а материальном плане вообще окупает себя вся эта музыка? :D

Vica3 02.02.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Uliya (Сообщение 76522)
окупает себя вся эта музыка?

буквально (только деньги) - не скоро... А в целом - да, окупает....

Andriy 03.02.2010 00:22

про платные защиты.. у меня один вопрос: а какого хера они создают совет и он функционирует, тока чтобы бабло грести?? это вообще коррупция.

правда, может в скором времени выйду на защиту и я, может тоже скажут платить, фиг знает..

Лучник 03.02.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 76560)
про платные защиты.. у меня один вопрос: а какого хера они создают совет и он функционирует, тока чтобы бабло грести?? это вообще коррупция.

правда, может в скором времени выйду на защиту и я, может тоже скажут платить, фиг знает..

Члены совета работают по идее бесплатно. Но есть же накладные расходы: проезд и работа оппонентов, аренда аудиторий и пр. Если человек - свой, сотрудник вуза или НИИ - ему, понятно, бесплатно все это предоставляется. А если чужой - с какой стати?

Uliya 03.02.2010 00:46

Я вот скачала с сайта универа положение о защите - и там сазано, что совет работает на общественных началах - а сколько нынче начала общественные стоят - это видимо пока сюрприз для меня - прям очень надеюсь, что приятный :D

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.