![]() |
А я вот в конфах по ин участвую. Так если сборника нет, то пишу на постовый ящик. в течении 2-3 дней отвечают без проблем. Всегда указываю название (или код) конфы и свою фио. и на всякий случай адрес. Везде участвую заочно, проблем нигде не было
|
Цитата:
Смешно, однако :) Признаюсь, я сам из тех, кто игнорировал подобные "требования". Звонит эдакий [....] - вышлите-ка ему сборник. Мы его статью мучались-редактировали, издавали, а теперь брось-ка Лучник все свои дела и беги на почту...А может, еще ключи от квартиры и пол-царства в придачу? |
Цитата:
|
Лучник, в исходном сообщении было озвучено так:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
По-хорошему, конечно, приличные организаторы конференции должны сами сообщать и примерные сроки выхода книжки и о том, что выслали вам экземпляр. Но всякие, видно, встречаются, поэтому пишите, звоните. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Приехал бы человек, предположим, на конференцию - был бы ему сборник. Если журнал, то нехай выписывает. ;) Или приезжает. |
Цитата:
|
Держу сейчас в руках сборник научных статей из Волгоградской Акад. гос. слжубы. Публикация бесплатная, конференция проводилась этим вузом в рамках гранта. Не только опубликовали, так еще прислали по 1 экземпляру всем авторам. Формат сборника А4, более 6оо страниц. Я только звонила, уточняла, как будет происходить рассылка. Все-таки есть оргкомитеты, которые соблюдают условия "игры". Спасибо им огромное.
|
Лучник, ну и что, что бесплатно?:eek:
Сегодня вот получил сборник материалов конференции со своей статьей. Сборник бесплатный, даже в твердой обложке (!) - но издавал приличный вуз, один из лучших в России. И переписку со мной вели очень доброжелательно |
Цитата:
Трата денег , времени и сил на рассылку участникам, которые не пожелали явиться лично мне представляется непродуктивной. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |