![]() |
А чем она, собственно бесперспективна, по-вашему?:) Перечислите критерии, так сказать.:)
|
Цитата:
|
А нельзя ли эту девушку использовать по-назначению, в научном смысле. Значительная часть научной работы -- это рутина. Высококвалифицированная, но рутина. Поручать этой девушке рутинную часть работы для начала. Использовать её в команде в сочетании с креативным человеком.
Только чтобы девушка чётко понимала, что почём. Ей будет польза, получит новые знания и умения. Вы получите какой-нибудь результат. Лишь бы она на этом жизнь себе не сломала. |
В глазах кафедры, в этом случае, - это любой другой студент, кто желал участвовать.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Как говорят у нас, здесь каждый совет дорогой. Возможно, представите себе как будете себя чувствовать в том или другом случае, хорошо или плохо. И для того выберите.
Еще к тому что написал Полищук Андрей: Я видел такую картину в многий раз - один настоящий, талантливый ученный во голове своей научной группы. И многие другие члены занимались только рутиной, они бы одни, без руководства ни когда ни чего не выдумали. Но в месте был такой коллектив очень эффективный. Возможно у Вас шанс начать строить свою исследовательную группу? |
Действительно, это вариант. Девушка не виновата в том, что от природы является исполнителем. В какой-то степени, это даже и плюс. К сожалению, не знаю, в какой предметной области Вы работаете, Ink. Но разделять работу целесообразно. Один придумывает. Ему в лом оформлять. Второй считает, третий занимается оргвопросами, и т.д. Ребята Вам оч. хорошую мысль подсказали.:)
|
Цитата:
Я вообще не вижу тут, в чем плюсы. Из описания: наукой заниматься не может, преподавать не хочет, инициативы нет, склонна к плагиату. И что в активе? Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата: