![]() |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
И головной вуз сказал - все идут лесом с бодрыми интонациями "будь готов" Добавлено через 38 секунд ЗЫ. Продолжаю просить ссылку на полный текст документа... Неужто ни у кого не завалялся? |
Цитата:
Добавлено через 35 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 51 секунду :D Цитата:
а вот жители неизвестного города могут думать иначе, т.к. родителям потенциальных абитуриентов совсем не улыбается платить денежку за содержание ребенка в столицах.... однако вы правы, убедить людей идти в такие вузы - нетривиальная задача, надо будет непрозрачно намекать, что у неакредитованного негосвуза ну очень тесные связи с государственным :D впрочем, даже если скажете, что глупость сморозил, спорить не стану. Пишу всего лишь предположение, зная, как обычно в нашей многострадальной решаются денежные вопросы :) |
Я тут еще масла подолью:
а) куда пойдут дети с 4-5 курсов закрытых филиалов, особенно, если 1) они бюджетники б) стоимость обучения была ниже, чем в гос.вузах города; б) куда пойдет орда ППС с этих филиалов? В госвузы на ставку их тоже мало кто ждет.... |
Цитата:
Главное здесь то, что филиалы обычно открывают там, где уже есть свои местные вузы. И закрытие филиалов облегчит участь местных. |
Цитата:
вот и я говорю: низы не захотят платить больше и лишаться мест, верхи все равно не смогут закрыть все лазейки, а что в результате вы знаете :) |
Цитата:
б) доплатят без вариантов. Даже бесплатное обучение в другом городе дороже, чем платное в своем. (снова) б) а кого волнует? Совместители останутся без совместительства, штатные - будут метаться и пристроятся. На бюджетную зарплату, с которой недавно ушли. У нас тут с приходом нового губернатора муниципальный вуз закрывают - и ничего, все уже определились. |
kravets, а вот интересно приведенное Вами в начале разговора распоряжение касается только государственных вузов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но знаю одно - 1 филиал гос.вуза уже накрылся... Цитата:
Цитата:
2.Это иде это еще осталась "небюджетная зп"? Везде одни и те же копейки:) Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |